みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)

49話まで読んでみた。
途中までは楽しめたけど、ストーリーがユックリ過ぎで飽きてしまった。
購入はないかな。by みみみむむむ2017-
読んでいて難しかったです。絵はきれいです。独特な世界なので、読み行ってしまうのですが…予想が出来ない内容です。
by かきかきよ-
設定が面白そうで
無料話数も多いし、運命の相手と繋がれる赤いリングが現れるって言う設定も面白そうで読み始めたが
どうも私にはハマらなくて、面倒臭くなってしまった。
まだ運命の番であるオメガバースの方が分かりやすかった。
絵はとても綺麗でゆっくりと進むお話も丁寧なので少々残念だがここで終わることにします。by 紫1983-
ロマンティックな話なんだけど、どこか設定に振り回されているような..
ちょっと、面倒くさい?
こういうテイストが好きな人にはよいかも。by 相模川茜藤-
一見爽やかを装って、面倒くさいなと思い始めてしまったストーリー。
設定がよく分からない。
絵はそこそこ整っているのにね。by aya.kubot-
安かったのでみましたがとにかくくらくてこっちまでブルーになっちゃうかんじです。はっきりいってすいませんが。。
by あむ-
なんかいまいち、理解できないというか、よくわからなくて…まだ無料分の途中ですが、止めようかと…運命の相手がリングで解るとか新しいけど…
by めちゃとん-
うーーーーーーーーーーーーーーーーん。
なんだろー!
顔が同じに見える!
だからなのか、ストーリーが、あまり入って来ない!by のーちゃら-
顔がみんな同じ
兄弟が似てるのは理解できるが、それ以外の人物も髪型が違うだけでほぼ同じなので、同じコマに二人以上いると混乱する。
話も冗長で盛り上がらず、ダラダラ続いている感じ。
最近の作品に多いが、韓国の作品を無理やり日本の名前に変えるのは違和感が大きすぎる。日本人にも覚えやすいように、なのかもしれないが、かえって作品に入り込みづらくなる気がする。
あと、主人公の男の子がナヨナヨ女々しくて、BLである意味ある?って思うくらいただの乙女。無料分だけでいいかな。by ぐぐっ-
厄介な感情…
恋愛感情というのは
とても厄介な代物だ。
目を曇らせることもあるが
力にかわることも…
無いならないでも
いいのだが…by HANさん-