みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

BLマンガなので好きな方には!

男女の恋愛の話ではなく、ボーイズラブの話です。
    オメガとアルファのようなものをリングという名前にしてるのかな?
    新しい感じのリングの話、面白いです!

こ、これは…

禁断の恋ですね。現代のジェンダーありきの社会で現実に起こりうる感情だと思います。応援したい作品です。

このリングってほんとに現れちゃったら大変だよね💦リングの相手じゃないと寝られないなんて、そんなのきついよ~💦

すごく面白い設定のストーリーです!
    リングがあることで、二人との関係がどうなっていくのか、、、続きが気になります!

リング

リング…なるほどー
    なんか新しいシステムの物語りでした
    わかりやすいし、読みやすい。

運命の相手と繋がる赤い糸が現れたら、その人と離れたら生きていけないくらい大変な事とは!
    好意を寄せる友達のお兄さんと赤い糸が繋がって

二人に結ばれて欲しいなぁ
    切ないなぁ

少しずつ課金しながら読み進めます!

ジワジワはまる

最初BLだとは思わず絵に惹かれて無料購読したが、読み進めて行くにつれて止まらなくなる作品。
    日本人が描いている作品とはちょっと違う?と思ったら著作者さんは韓国人の方だったのですね。
    個人的な意見では春と哲博さんが結ばれて幸せになると良いのだけれど、前途多難かなあ、、、。

by mRc

おもしろい!

何気なく目に止まって無料配信を見たけど面白くて結局全部見てしまった…!絵も綺麗だし、読み進めていけばいくほど面白い!続きがとても気になる作品です^_^

by hana324

不思議な話

まだ読みはじめたばかりですが、なんだか不思議なお話ですね、結構好きな雰囲気です。絵も好き。期待も込めて高評価で。

by shigana

好き

この作者さんの絵が好みで好きです。内容はあまり今のところ面白くはないけどもう少しだけ読み進めてみたいと思います