みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腹黒な兄の執着愛が非常に重くて良いですね。春には幸せになってほしいです。エロは少なめですが、甘々なので読見応えはあります。最後どうなるのか楽しみです。
by くまこまざわ-
気になる
ちょっと不思議な話なのですが、読み始めると先が気になりますね。でも、なかなか進まなくて、ちょっといらいらしてしまいます。
by ノッシー-
なかなかいいぞ
最初読み始めはもっさりした感じだし、絵も兄弟の違いわからないし
とりあえず無料分でいいかと軽い気持ちで読み始めました ががが
気づいたらハマってしまった。
律が一途に思い続けた片思い弟拓海が参戦し三角関係に
が時すでに遅し、だって哲博兄の律に対する思いは重いほど深く、かつ戦略的
それが為に気持ちのズレとか出てくるけど
おっとこれ以上は
しかし哲博兄って鬼畜 嫌いじゃないけど
外伝:18禁 お待ちしてま〜すby 課金貧乏-
無料分とチャージ1話分読みました。
珍しい設定のストーリー展開いいですね!!楽しいです。
絵はきれいですが、みんな同じ顔なのが難点。髪型が違うくらいで見分けつかないです。
でも続きが気になる!by 鮎なか-
リングで結ばれている関係。
しかもその相手が恋心を抱いている拓海の兄だなんて!
三人の関係がどうなるのか気になります。by なお★たろ-
友達の兄が
親友に密かに恋心を抱く春。が、運命の赤い糸でリンクされたのはその親友の兄哲博。最初は親友の代わりだったが徐々に。。
by みーふぉん-
大人しそうな篠原と、明るい弟と正反対な兄、それぞれの空気感がちゃんと出てて、読んでいて雰囲気があって心地よい。
by sonzai-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
BL作品に最近トライしております。
ソフトな雰囲気が少し物足りないかな〜と思いましたが、春クンも兄も弟もイケメンで性格も良い!ってことで今後のラブラブモード突入に期待しておりますm(_ _)mby にゃーワン-
不思議な作品
絵が特徴的というか、BLで男ばっかり出てくるのに顔とか雰囲気が似てて、兄弟で似てる設定だからそうなのかもしれませんが、もうちょっと特徴あっても良いのかなと思います。
兄も猟奇的ですね。by ちるっか-
私は好きな作品
無料60話終わっちゃっので。。どうしようかな
3人の関係性が気になる
結末は?
春の家の事とか、まだ一波乱もふた波乱もありそうby くまちゃん!!-