みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

関係の輪

3.7 評価:3.7 470件

気になるワードのレビューを読む

オメガバースでもなく、DOM/SUBでもない運命の赤い指輪、運命の相手とでないと安眠出来ない。
    なかなか面白い設定。まだ、無料分しか読んでませんがしっかり読み進めたいとおもいます

アルファとオメガとかでなく

リング。こういうのもあるんだ〜、位しか思わず読み始めたし、途中まで話がよく分からないし、登場人物ほとんど似てて。体格も髪型も同じ感じで…
    でも、ここ数話あたりから内容進んで、ようやく面白くなってきたので、まだ読み続けます♪

え?まんまと騙された?(笑)

無料読み復活して嬉しいです。ありがとうございます!
    まだ初めの方、読んでる方にはネタバレになりますが…

篠原を、大人の目であたたかく見守るように自分の想いをコントロールしていた兄ですが…
    まんまと騙されましたっっ!
    兄、実は計算高くて腹黒だった!!
    それこそ大人の恋の駆引きで、篠原を翻弄してました!
    もともと兄の方の応援でしたが…え、そんな?!
    ここまでくると、兄の策略にハマってる弟がちょっと不憫に~
    って思いつつも兄も余裕見せつつ、ほんとは余裕ないのかな?(笑) そんな部分を見せる兄にやはりキュンときました。
    三人の関係の結末がめちゃくちゃ気になります。今回の無料分が終わったら確実に課金ですね(笑)

by Miryu

他の人も書いていましたが、メインどころの3人の顔が似ているので服装など見ておかないと紛らわしいかも⋯

ストーリーは今のところそんなにアダルトな感じがなく、最後リングはどうなるのかなーと思って読み進めてます。

ハッピーエンドとかあるのかな?

人物の書き分けがイマイチで読むのご面倒くさい。韓国の話を日本設定するこもよくない。外国の漫画はそれと分かる様に明記して欲しい。

by seberg

読み進めるとハマる

最初はリングの設定がなんのこっちゃっという感じで、
    いまいちハマらなかったのですが、
    なんか無料話だからなんとなく読み進めているうちに
    春をめぐっての兄弟のやりとりにハマっていきました。
    無料話が増えていたのでもう少し楽しんでみたいです。

リング

リングは突如として発動し、その人がいないと眠る事ができないという。
    設定が興味深くてBLだけどなんだか気になり読み続けています^_^

3話分のみの感想で。

リングで繋がった相手が見つかると、離れて寝ると不眠になり、手を繋いで寝ると極上の眠りが得られるって設定出あってるかな?
    これは、運命の相手とかではないんだろうか?
    主人公は好きな相手の兄とリングで繋がってしまい苦悩してますが、そこに性的なものが含まれてないなら、何とかなりそうな気もするが...

話は面白いです。時々、?って思う設定場面がありますが、兄が一途で良いです。主人公の魅力がいまいち分かりづらいところがあるので、もう少し惹きつける何かがあればいいのにな、と思います。

リングとして印があらわれるのはロマンチックでいいのですが特定の相手でないとっていうのは最近設定として多いものなのでどうかなぁと思っていたのですが💦主人公が乙女過ぎず、好きな相手とリングの相手が兄弟ってのは面白いなぁと思いました!しかもガツガツしてるえろ重視ではなく、心情の描き方が少女漫画に近いものがあってサクサク読めちゃうのが最高です✨️まだ物語の前半ですが回りくどい展開になるのではとワクワクして続きが気になって仕方ありません笑楽しみにしてます!