みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

リングな関係って今までなかったから面白いー!

けど、眠れないなんて辛すぎる。。

絵が少しだけみえずらいけどストーリーはいいです。
    頑張ってください!

運命のリングという設定にイマイチついていけず、その人がいないと眠れないなんて、ホラーです。
    3人の関係の変化が気になる。

運命のリングなのかな?ちょっと不思議なお話です。無料分だけですが、もう一度読んで理解してみようかな。皆さんの顔がちょっと似てるので、尚更わからなくなってるのかも。

同性愛の話になるのかと思っていたけれど、今のところ(無料分)まではそう言ったことはない。読み始めはもう一つかなぁ~と思っていたけれど八話まで読んで先が気になってしまった!なんとなくなのに課金して読み進めたくなるマンガですね。

ちょっと読むつもりが・・・

一話だけ読むつもりが、じゃっかんハマりつつある。話は赤い糸的な話なんだけど、こういうのはあまり読んだことがないかも!!絵も悪口ないし今後の三人の関係も気になるので、多分読んじゃう(笑)

by 秘華

指輪?

設定がよく分からない。なぜ寝れない?辛すぎるだろー!でも、リングの相手となら熟睡できるって…好みのタイプではなかったらヤダなーとか、設定に対する不安が強くなるストーリーです。

なんかすき

絵は上手い
    デモ話の流れ淡々と
    デモなんか好き
    感情昂ぶるわけでもないのに淡々と進んでいるこの感じ面白い

絵がきれいです。現実的にはあり得ないストーリーですが、続きが気になります。無料分を読み終えて少し購入しましたが、お兄さんは主人公のことが好きなんですね!今後の展開が気になります!

ゆったりとした展開

7話まで読んで、ゆったりと話が進んでいくような印象。特別盛り上がるわけではありませんが、読んでいて心地よいです。

続きが気になる

読み始めたら、次の展開が気になる。
    このジャンルを読むのは初めてだけれど、違和感なく読める。これからどうなるんだろう⁈