みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きゃー
素敵な漫画ですねー。ドキドキしちゃう!!
お互い好きなのかなー?
もー焦ったい!!続き気になるよー!!by かずーーーー!!- 0
設定が斬新で気になるストーリー
絵が好きな感じで読み始めました。設定が斬新で面白いです。
たまに兄弟の区別が付かない時もありますが、絵も綺麗ですし見やすい。
ただ展開がゆっくりで、先が気になるけど購入しずらい、同じ展開をぐるぐる
回っているような・・・by tateko- 0
今まで読んだことない設定だから面白いです。
フルカラーなのもありがたい。
ただ人物の絵がみんな一緒に見える。
顔の判別がつきにくいのが気になります。by もももんも。- 0
安かったのでみましたがとにかくくらくてこっちまでブルーになっちゃうかんじです。はっきりいってすいませんが。。
by あむ- 0
関係の輪
めっちゃくちゃいい!この三角関係?がめっちゃうまい具合にできてて最高だったもっとたくさん見たい!!
by 火炎放射- 0
普通に良い
あんまり僕は普段こういう漫画読まないけどこの漫画だけはマジでめちゃくちゃ読んでる
なんでっかっていうとシンプルに絵が上手いし、言葉のチョイスがいいby あかさたなはまやらなた- 0
なんかいまいち、理解できないというか、よくわからなくて…まだ無料分の途中ですが、止めようかと…運命の相手がリングで解るとか新しいけど…
by めちゃとん- 0
可もなく不可もなく
もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。
by Evaeri- 0
33話まで読んだのにまだ意味が分かってないです。なんかみんな遠回しな話し方をしてる感じです。しかも顔の違いがいまいち分からず、、リングには興味あるんだけど、話が進んでるのかもよく分からずこの先読んでけば分かるのかしら
by 陽子ちゃん- 0
引き込まれる
こんなに切ない運命がこの世にあるのか。
運命の相手が見つかる、それは、こんなにも苦しく心乱される…by 匿名希望05231015- 0