【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(10ページ目)
無料分読みました
最初、この設定に慣れなくて、絵もわかりにくくて大変でした。頑張って読み進めてたら、だんだんハマッてきました。逆に3人の関係がどうなるのか凄い気になる。
by みーみぃん- 0
りんぐ
りんぐの意味が実はまだよくわかっていませんが、面白いです。兄と弟との三角関係もドロドロしてなくいいです。
by ちなつa- 0
リング?
指にリングが現れる特定の人と一緒でないと眠れなくなる、という設定。
BLで兄弟での3角関係。まあまあ興味が出て読み進めたくなるけど、なかなか進まない感。by Kaaaako- 0
秘密の関係!
内緒で(ただ)寝てる(だけの)2人。隠したい相手が共通。これから関係を持っていくのがどちらになるのか?今後の展開が楽しみです。
by ディス子- 0
眠れない設定きつい
リングが繋がった相手がいないと眠れないなんて死んでしまう人が出そうなヤバい設定。だんだんおにいさんの方に惹かれてる感じになってきたのに、本命の弟くんも好き感出して来てる。迷うところですね、どうなるのか気になります。
by Rilly rain- 0
運命の相手に触れて、リングが繋がると一緒なないないと眠れなくなるって凄い設定だなと思ったが、だんだん読み進めるうちに、その設定が気にならなくなった。
無料分だけでもおもしろい。by riku02- 0
三角関係?
まだ途中なのですが、哲博さんちょっとずるいけどそれでも春がほしいのがわかって頑張ってほしい。春はいつ気づくのかな。
by さんちゃん39- 0
なかなか煮え切らない。
ゆっくり進みます。
そして、友達の兄が強い。
えらそう。韓国の作品なのかな?
文化の違いを感じる。by おててお- 0
三角関係で、どうなるか楽しみ
不思議なリングの縁は、どうなるのか。
片思い同士で、傷を癒やし合うハズが、実は両思いだった!でも、それがわかる頃にはもう次の恋をしていて…。
三角関係の末に、どう結ばれるのか。
リングには勝てないのか、それとも愛が勝つのか。そもそもリングはなのんなのか。
先が気になります。by ゆめのぞみ- 0
自分でも正解がわからない心の内側を
ゆっくりと知っていく旅(時間経過)を読者も一緒にしている。ミステリー要素も大事だがそもそも子供のころ好きだった相手をいつまでも思い続けるには訳があるのだろうと考えさせる。この物語の真ん中にあるリングでさえも必ずしも正解とは限らないと失敗例のあることを示唆する。人は考え感じ成長し疑い自分にすら言い訳をするから難しく苦しいと思い知らせれる。
自分のために何をしてくれたかよりも自分がどうしたいかを持つことが心のうちの答えへの近道なんじゃないかと改めて考えさせられる作品。どう決着がつくか最後まで見届けたい。by まるねずみ- 0