みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アルファとオメガとかでなく
リング。こういうのもあるんだ〜、位しか思わず読み始めたし、途中まで話がよく分からないし、登場人物ほとんど似てて。体格も髪型も同じ感じで…
でも、ここ数話あたりから内容進んで、ようやく面白くなってきたので、まだ読み続けます♪by まぎらび- 0
他の人も書いていましたが、メインどころの3人の顔が似ているので服装など見ておかないと紛らわしいかも⋯
ストーリーは今のところそんなにアダルトな感じがなく、最後リングはどうなるのかなーと思って読み進めてます。
ハッピーエンドとかあるのかな?by ひまわり〜- 1
人物の書き分けがイマイチで読むのご面倒くさい。韓国の話を日本設定するこもよくない。外国の漫画はそれと分かる様に明記して欲しい。
by seberg- 2
読み進めるとハマる
最初はリングの設定がなんのこっちゃっという感じで、
いまいちハマらなかったのですが、
なんか無料話だからなんとなく読み進めているうちに
春をめぐっての兄弟のやりとりにハマっていきました。
無料話が増えていたのでもう少し楽しんでみたいです。by ちゃちゃこっこ- 0
リング
リングは突如として発動し、その人がいないと眠る事ができないという。
設定が興味深くてBLだけどなんだか気になり読み続けています^_^- 0
話は面白いです。時々、?って思う設定場面がありますが、兄が一途で良いです。主人公の魅力がいまいち分かりづらいところがあるので、もう少し惹きつける何かがあればいいのにな、と思います。
リングとして印があらわれるのはロマンチックでいいのですが特定の相手でないとっていうのは最近設定として多いものなのでどうかなぁと思っていたのですが💦主人公が乙女過ぎず、好きな相手とリングの相手が兄弟ってのは面白いなぁと思いました!しかもガツガツしてるえろ重視ではなく、心情の描き方が少女漫画に近いものがあってサクサク読めちゃうのが最高です✨️まだ物語の前半ですが回りくどい展開になるのではとワクワクして続きが気になって仕方ありません笑楽しみにしてます!
by 鍵のない箱- 2
話は面白い
何かの記事で誰が見ても良い感想しかないとか高評価がされていたので、見つけたついでに見ましが、男女の話なら楽しめたのでしょうが私にはこっち系は無理でした。
途中離脱します。by Ryre- 0
リング
試し読みして気になって買いました。
そして一気読みしちゃいました。
最初は哲博さん怖かったけど、読むにつれて春に対する気持ちがあふれ出てきていい関係になってきて嬉しい。
けどまだまだ続きがきになるby ふ〜にゃー- 0
淡々と、だけど目が離せない
なんていうか情景の起伏はあんまりなくて、落ち着いていて、じわじわとした心の動きが伝わる漫画です。読み始めた頃は途中で飽きるかな(失礼!)と思っていましたが気になって今も読んでいます。
by じごろう。- 0