みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き

宮越先生、ファンです。
    単話買いしました。
    出来れば2.3話欲しかったかな…
    やっぱり大好きです!!

溺愛

良いな。良いな。良いな。
    あんなに溺愛されたら私なら溺れてしまうわ。やっぱり女は愛するより愛されたい。

善き善き(笑)

どの話の男子もイケメンで善き( 〃▽〃)
    女子も可愛かったりツンデレ具合があったりでこれまた善き(笑)
    絵柄も可愛かったし、変なイヤらしさが無く1話1話が読みやすく、イイ感じのしっかりとしたイチャイチャ読み切りでした(^^)d
    こんなメンズに迫られてみたいわ~(笑)

めちゃくちゃよい♡

どの回もハッピーエンドで美男美女だし、見ていて嬉しくなる!そして、エロい。もっと長編も見てみたいな。

ユカさんの作品のみ購入しました!
    ユカさん大好きです!♡
    主人公エロかわいいし、男の子はエロかっこよいし…♡どの作品も本当大好きです♡

淫獣はいないかな

淫獣というより、溺愛王子の方がピッタリかも。
    まだ、全部は読んでませんが、読んだ物は全て、彼氏が彼女を好き過ぎて、可愛がるって、キャラばかりでした。
    それはそれで、楽しく読ませて頂いたので、良かったです。
    あれだけ溺愛されたら、彼女も幸せでしょう。

好きな作者さん分を読もうと思って購入しましたが他の作者さんのストーリーも気になったので一気見。
    短編だから内容はあっさりして見えますけど、個人的にはとても好きなお話ばかりでした

表紙買い!

表紙からの試し読みで即買いです!
    色んなパターンが楽しめて、一番なんて決められない!迷います!!!!

絵が綺麗

エロいしどれもタイプ❣️絵が綺麗だから、見てても感情移入できるから好き!こんな毎日だったら幸せだろうな〜

ユカさんの絵とエロがすごいすきです。かわいい!彼の気持ちよささうな顔も、たまんないです。よきよき。心ちゃん、ほんとめんこい。こりゃベタ惚れするわ。