みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で34話まで
ドキドキ
タイトルをみて、とある女性シンガーソングライターの曲を思います浮かべた私ですが、そんな刺激的な話ではないけど、誰もが主役だよねと、最後に思わせてくれる、ほっこりドキドキラブストーリーです。
by koutantan-
もどかしい
主人公がいつも周りの人を気遣える優しい人だけど、自分の感情を押し殺しながら恋愛しているのを脇からしっかり支えてくれるヒーローに愛されるが、お互いにうまく伝わりきらないもどかしさがなんとも言えなくせつなくなりました。
by 桜夜月-
ヒロインは、心も綺麗で見た目というか外見も美しいし、彼の方は、なんかイケメンで、頭もよくて…という順風満帆な恋愛コンビだから、ほんとに純粋なラブコメだと思う。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
ワキヤク…
素敵な話でした。全話無料配信、本当にありがとうございました。
by miyabi.huma-
青春ですな〜。4人の友人同士でカップルとかなかなか自分の思い通りににはならないよね。ゆうたろう君うまくいくといいな。
by ヒロイリ-
ストーリーは好き
最初はどうなるのかなって思ったけど、後半確かに女々しかったけど、、結局優しいお話やった。お互いの気持ちを知ってからの幸せな時間ももっと見たかったな。。
by ひかこだ-
良かった
盛り上がりやトキメキが欠けている感はあったけれど、最後まで読んで楽しめました。絵が上手ければ星5つだったかな。
by CQ98-
親友が、同じ人を好きで、その好きな人も、親友が好きって最悪な状況…😰諦めなきゃだけど、なかなか忘れられないって、ツラいね…💧友達として見てた人が、今度は気になってるのかな?
by たまちゃん2525-
無料分だけ読みました
ヒロインは、友達と同じ人が好きでしかもその彼が友人と結婚してしまう。 第三者から見ると、女友達は鈍いのかなとさえ思います。それでいて元気がない時は頼りにしてほしいとか、私だったらちょっと空気読んでほしいかも。
by maricyan-
好きなひとが突然友達の彼女と付き合うことになり振られ、その代わり相手の振りた彼とお試し交際がスタート。彼は、はじめからこの時を待っていたかのように、楽しんでいる。この先自分達を振った2人に思い知らせることができるのか?
by えつは-