みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがカラーで、とってもキレイです。
    世界観も書き込まれていて、見やすいし、読みやすいです。
    ただ、ゲームは得意ではないので、知識がないのが悔やまれます。
    もっとくわしかったら、もっと、おもしろいんだろーなぁ。

難しい

ゲームが詳しかったらもっと内容を理解出来るのかもしれないけど、自分がそんなに詳しくないからちょっと理解出来ないところもあるなー

絵が綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。まだ無料部分で読み始めたけど、このまま読みつけたいと思う。ストーリーも少しづつ面白くなってきた。

ネクロマンサーといえばスケルトンがどんどん出てくるものを想像するけど、それとはまた違うのかな? 馬鹿にした奴らを見返せ!

嫌な気のしない漫画

何だか面白くて全話購入して読んでいます。
    出てくるキャラクターが魅力的で、読了後の余韻が好きです。

無料だったので

無料だったので読んでみました。絵が可愛くて楽しいです。続きが気になるので続けて読んでみようと思います!

とりあえず無料分を読んだけど、面白い!
    主人公が能力のせいか、とてもヒロイン体質!
    サーバントのコブンがめちゃくちゃ癒しでかわいいけど、シリアスなシーンが増えてくると登場しないのが悲しい…
    コブンの登場シーンと、主人公とじゃれてる癒しのシーンをもうちょい欲しい!

by Yke

引き込まれた

うん、ネクロマンサーが可愛い笑。やっぱり韓国の方のマンガは、ストーリーの新鮮さが醍醐味ですね。日本人の漫画家さんとは、色味が違って、展開が読めなくて良い!また悪役がカッコ良い(ヒーローだけども)

ちょっと

サラッと読めるものが好きなのこともあり、わたしには少し難しい作品でした
    無料分多くて絵も綺麗なので時間があればゆっくり読み直したい

by ろ1

無料分を読んでみましたが、絵は綺麗だけど、情報が多すぎて、一度で理解できなさそうだったので、途中で読むのをやめてしまいました。