みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
milkqqqqchan
めちゃおもしろい!配信済み即全て読みました。現実社会とは 掛け離れているからこそ のめり込んでしまいます。漫画女子には たまりません。
来たぁ〜!!
リクエストしてました!楽しみにしてました。ありがとうございます。
by 5アキ8-
同じようなネタ
姉妹あるある、どちらが良いとが出来るとか親がまず最低やなと思いました。かわいそうに、
by Akko z-
主人公の性格がすごくいいです。ていうかいい性格してます。これは男より強いのかな?達観してるのに可愛い感じかよいです!
by コーテルメイ-
某snsの広告で流れてきて気になって見てみました。最初の話はよくありきたりな感じだったけど、普通に面白かったです
by とーみん-
面白いです
いじめられる主人公ってか弱いイメージだけど、この主人公は強くて爽快感あり(笑)物語も回を重ねるごとにどうなるの⁈って続きが気になってます。
by Kemi-
姉妹で片方が親に溺愛されて、片方が不遇。でもそれなりの家柄の子息に見初められて毒親と姉妹の鼻をあかす…よくある婚約破棄同様、冒頭が何番煎じや!ってつっこみたくなります。
by ギロッチ-
わお
設定はちょっと変わってておもしろそう?何て最初は思ってみたけれども、結局嫁になれって、またこのセリフ。
by あつみゆ-
ありがちな
本当によくあるストーリーだけど、私はこの手のストーリーは大好きなので、やっぱり見ちゃう!w
続きが気になる作品です。by 忙しいネコ-
なぜか愛される系のヒロインはあまり得意では無いのですが、この作品のヒロインは普段だらしなくともやるときはやる強いキャラで、愛される理由がしっかりあって面白いです。
by ひまちさん-