みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
この手のマンガは避けていましたがプレゼントが届いたので読んでみたらハマりました😅
絵も可愛いですし、話も面白いです。今迄に読んだ事の無い内容だったので題名を見ただけで話の内容がすぐ頭に浮かぶぐらい😅(今迄普通の恋愛話が多く、毎日多くのマンガを読んでると題名を見てもどんな内容か思い出すのに苦労する事もあり😅)
まだまだ途中ですが読み進めたいです。by マンガ大好きニータ- 0
ギフト券もらったので試しに読みました。
最初は「あーはいはい、落ちこぼれの娘が家政婦にだけ可愛がられて頑張ってる系のよくある話ね」と思ってたんだけど予想以上に面白くて一気にお気に入りになりました!
ヒロインの性格がちょっと歪んでるのもまた良い!です。by 1号- 0
クレハさんの作品。
この手のシンデレラストーリー的な恋愛話が本当に多すぎですよねー。
最初は虐げられ、散々いじめられてきたけど 相手にみそめられて幸せになる感じの話。流行ってんの?by イチゴ55- 0
めちゃくちゃ面白いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー‼
まだ途中までしか読んでないからこれからの展開が楽しみー!by とあちゃんです- 0
絵もきれいだし、内容も期待できる。色々な人間模様が垣間見れて面白い。
人間は辛い目にあって成長するし、人の心もわかるようになる。ということが本書でわかる気がしますby トラ2345- 0
また、オレの嫁になれ!で始まるいつものやつだと思ったけど、なんだかおもしろくなってきました。
華が素直でかわいくて好感が持てます。by ミーーーーー- 0
絵はちょっと幼い印象だけど、こういうストーリー好きです。主人公の華が虐げられても悲観するのではなく、諦めるところ諦めて、開き直って、平穏な生活を目指す打たれ強さにも私は惹かれました。爪の甘さはご愛嬌ですが(笑)
by Kana.tom- 0
面白いけど
まだ無料分の途中だけど、もう少し1話を長くしてほしいかな
by ソラソラ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容はテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
おもしろいです
面白いです!ヒロインが強くめそめそしてない!みててワクワクします。二人が今後どのように変わっていくのか楽しみです。
by ごまらん- 0