みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ちょっと怖いシーンもありながらコメディや恋愛もありで楽しんでます。今はコツコツと毎日の配信で読んでいます。
by よいぱり- 0
おもしろい。双子の姉と比べられ虐げられてきた主人公。実は強い力を隠して生きてきたのに当主に見つかって…メンタル強い女の子だから見ていて爽快です。
by えむ2.5- 0
もっと!
もっと、華ちゃんの超絶美形な使い魔?さん達を出してあげてください~!目の保養をいっぱい出してくださ〜い
by うたもせこまおれな- 0
無料11話読んだ
華が、朔との結婚を承諾した。
あの家系の発言権を得るために、魔力の強さだけで両親から
娘二人を道具のように、扱いの差を受けながら、華が過ごしてきた
これが、朔との婚姻で、両親に自分の本当の魔力が、あることと、
一ノ宮いえの朔と結婚したことをしり、
親としてもう操れないと知った表情や態度を見るのが楽しみです。by baida- 1
面白いです!
最近、読み始めましたがストーリーがとても面白いです!式神とのやりとりも楽しいです。今後ヒロインがどんどん活躍する姿がみたいです!
by よきゅ- 0
明るくて良いです。
家族に冷たくされるストーリーは、後々ザマァするか和解するかとは分かっていますが、やはり悲しいです。
でも、こちらのヒロインはポジティブで良いです。
続きが楽しみです。by 十月桜- 0
好みの問題
クレハさんのお話なら、もう少し大人びた絵のほうがあっていたのでは?
と思ってしまいました。
ギャグが少しやりすぎ感を感じます。
物語は王道ですが、興味は持ちました。
ただ、やはり絵が好みではないので、無料分のみ読もうと思います。by ryuha- 0
嫁さん
絵がなかなか好みです。
話が現実離れしているので、どうかな?と思ったらなかなか面白いでは有りませんか!by ゆっっきーっっ- 0
家族から冷たくされ、残りかすと周りから言われても、めげないどころかとっても前向きな主人公。ジメッとしないで、爽快感あります!
by みさああ- 0
華と朔との関係性がどうなっていくのか楽しみ。葉月もあの両親のもと、自由に生活できるのか、今後の話が気になる。
by Ta2024- 0