【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(32ページ目)

表紙が目に止まり読んでみました。
    まあ、よくある設定な気もしたけど、面白いと思います。私的には、姉がもっとひねくれてた方が良いんだけどなぁ

読みました

絵が可愛いですね。
    大事にされた双子の片割れより自分のほうが優秀だった。
    見つかっちゃってどうしましょう
    ってとこまで。
    展開楽しみです

お似合いの二人

力を隠していたけど、今は隠すことなくありのままの姿で過ごせて、そんな姿を出せる相手が出来て良かったです。これから二人にどんな事が待ち受けているかワクワクです

たまらんわ

何がいいって見初められてから始まっていたっていうシチュがたまらんです!!強さはないと思われていたのに、実はめちゃくちゃ凄いっていうのが見抜けていないのが不思議。周りの人もなぜ見抜けないの??っていうのが一番な疑問ですが、これからの二人がどうなるのか本当に楽しみです!

おもしろいです

鬼の花嫁の作者の方が書いているということで
    よんでみましたが、おもしろいです!
    一気に14話(最新話)まで読んでしまいました。
    続きが気になるので、イッキ読みされる方はもう少し話が更新されてからでもいいかも……
    ここからが面白くなりそうです!
    虐げられていた姉が復讐するところはスッキリできます♫

もったいないなぁ
    絵がキレイなだけに ストーリーのつまらなさが際立ってしまう
    もう少し 内容に厚みがあるといいのに

広告で気になって読みにきました。親に縛られず生きていこうとする華が朔と結婚することになり、今後どんな展開になるのか気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。

by emts

鬼の花嫁の作者・クレハ原作のお話です。
    こちらは双子の姉妹が霊力の強さで差別されてるけど、こちらの主人公はメンタル強い。
    双子の姉の葉月の残りカスなんて言われてるが、実はむちゃくちゃ強い霊力の持ち主で、それを隠して生活している。
    しがらみに囚われたくないので、普通の生活を目指している。
    しかしうっかり一ノ瀬の当主に力を見られてしまい、一転する…。
    この先どうなるのか楽しみです。

んー、よくあるストーリー。
    双子で一方が力を認められていて、一方は劣っていると思われて虐げられている。表紙が綺麗だったので試し読みしましたが購入は悩み中。

これからが楽しみ

不遇な境遇にいる女の子が実力を発揮して立場が逆転していく様子は読んでいてとてもすっきりします。
    まだ序盤ですがこれからさらにいい方向に進む予感がしているのでとても楽しみです。