みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おすすめ
小説から好きになりましたが漫画もとても面白いです私の大好きな作品です皆さんにもぜひ読んでみてくださいほしいです
by M.R.-
戦いありのラブストーリー
妖魔との戦いあり、恋愛もあり、で色んな場面を楽しむことができる作品です!
結界師の朔と、主人公の華との関係、その2人を取り巻く登場人物や時には妖魔とのバトル、恋愛だけでもなくてバトルだけでもなくて、さくさく展開していく話に夢中になれます!
主人公はサバサバしていてちょっと子供っぽいですが、いいキャラをしていて朔との間に恋が芽生えていく様子もドキドキです。
そして、朔さま!毎回のキスシーンで思いますが不意打ち多すぎてほんと縦読みしてるとドキドキです!
まだ朔からの気持ちに華が応えきれていない状態なので、今後の展開楽しみだなー!
あ、あと式神達もいいキャラしてて作品を盛り上げてくれています。
読んで損ない作品かと思います^_^by あんず♡-
双子で能力の差があり虐げられるというよくあるストーリーでしたが、儚げなキャラでなく、無邪気な感じが好感がもてました!
by ユウ1030-
40話まで
朔も華ちゃんも顔はもちろん性格がいいッ
契約で始まった夫婦だけど、2人で力を合わせて結界を護りつつ絶対このまま添い遂げて欲しい。
それぞれ能力別に式神が異なるみたいですが、
その式神ってのが、ポケモンみたいで笑by ぴろみんまん-
時代物
時代物、大好き
着物がいいわ
結界師の話、たくさん読んだけど
いじめられてた人が幸せになっていく話はスッキリするのでby Yん-
待ってました
早く続きが読みたくてうずうずしてたからちょー嬉しいです。ようやく夫婦になれたし、これからが楽しみ。早く両思いにならないかな。
by さんこう-
自立ばんざーい❗
結界師の世界観にのめり込み。
華ちゃんも朔さまも強く逞しくカッコいい。
妖魔退治も存分に堪能しましたが、
姉妹揃って毒親退治。やったね。
想い合っていた姉妹の関係がはっきりしてホッとしました。
毒親からの自立ばんざーい❗by Missティー-
面白いです!
無料分の56話まで読みました。とても面白かったです。この続きも課金して読みたいくらい気になりました!優秀なお姉ちゃんと、旦那様と、これからどうなっていくのか楽しみです。
by りる0506-
術者の分家で、双子の姉妹ながら優秀な姉に比べ能力が低いと思われている華だが、実はとても強い力を持ちながら隠している。
しかも虐げられ弱々しい主人公ではない。結構気が強くて、本家の当主に見つけられ結婚することになるが、勿論おとなしくなんてしていなくて、読んでて楽しいです。by 抹茶サンダー-
主人公が可愛すぎ‼️
主人公の願いはただ結界師と関係ない人生を送ることで、だけど当主に目をつけられて...。2人の絡みに注目です。
by うちまるさん-