みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヒロインが強かわ!
式神を作った時から落ちこぼれと馬鹿にされていた華が覚醒しましたが周りを欺くことを決めたシーンからもうかっこいいのにセリフまであんなイケメンとかもうチートすぎる!
by 鴨志田来夏-
小説から読み始めて漫画も読み始めた。小説も面白かったけど漫画もすごいおもしろい。華ちゃんかわいい最高
by こんぽたーじゅ-
ヒロインが強い
子供の頃はヒロインと葉月は仲が良かったのに式神をつくってから、親は強い葉月に執着し始めて、ヒロインの事を出来損ないだとか言ってたけど最終的には葉月よりヒロインの方が強くてスカッとした!
優秀な姉がいるから、ヒロインは冷遇されている、
ということのようです。
でもヒロインに魅力を感じないのです。by edna-
おもしろい!
主人公が強くてめっちゃおもしろい!あと主人公が物語の途中で覚醒して、周りの人を見返していく感じで爽快!
by dasimaki-
ダメな親の典型、娘を食い物にするよなような親が親だって名乗っていいのか。力のない娘は要らない。自分の意のままになる娘は、お金のため娘の意思など関係なく勝手に結婚を決める。双子の姉妹もいつまでも子どもじゃない。幸せになるために、自分を守るために、お互いを守るためにこれから生きて欲しい。
by キョンバア-
双子の姉と比べられて、その中で力に目覚めて本家にって感じだった!
姉と両親を見返してね!!
無事結婚も多分できそうだったので幸せなライフを期待してる!
けど一旦は無料の範囲でいいかな
ポイントに余裕あったら読みにきます!by あらまかさん-
何となく
何となく読んだのにハマりました。画の感じが好きだったのもあるけどストーリー面白い 今月はもう課金しないって思ってたのに先が知りたくて課金しちゃいました。
by yum yuym-
両親は華にも葉月にも酷くて腹立たしいけど、華が逞しくて、楽しく読める。
ズバ抜けた能力を手にしても、地位などに興味はなく、自由な老後を目標とするところもしたたかで面白い。by るみえる-
両親がやばすぎ!!
優秀な兄もいるのに親よりも優秀なのがいやみたいな理由で双子の1人にだけ期待(という名の圧)をかけてて酷い
主人公がよくある暗くておどおどしている感じではなくて意思が強くて好みby あかりデース-