みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初から読んでいると
何となく関係性が落ち着いて来たからか、少し進みがゆっくりな気がして来ます
(最初が早かったからかな)
なので、目的がもう少しはっきりして来たら面白くなっていくんだろうなと思いますby 森口-
復讐劇大好き
家族に虐げられてきた女の子が、どんどん強くなる姿がすごくいい。絵もかわいいし、物語も好きです。これからが楽しみ!
by たなま。-
最高!
作画が最高すぎるし、物語の進み方も最高すぎてずっと読んでいられる!続きがめっちゃ気になっちゃう作品!!!
by 羽瑠。-
56話まで読みました。1話が短いけど3話ずつ読めるのがありがたいです!本人の希望とは裏腹にレベチの力が知れ渡りその世界で生きて行かざるを得なくなったヒロインですが。結果的に1番いい方向に進んでると思います。頑張れ!
by いっちゃん3号-
読みやすい、分かりやすい、面白い!
キャラクターがどれも愛らしく(両親は除く)、姉の葉月の真相が明るみになったときは、華同様、こちらもひどく動揺しました。
ギャグ要素も散りばめられ、話の展開がサクサク進み、絵も可愛らしく分かりやすく、読みやすい作品だと思います!by あいうえおぼん-
好き😁
朔と華の掛け合いが楽しかったり、羨ましかったり…。
一見、へそ曲がりに見える華も、本当に可愛い女の子で…それを分かってあげられる朔も凄い!こんな2人の関係、理想かも✨✨by しろ07-
ヒロインが最高!!
力がないのを理由に家族から虐げられ、姉妹で比べれる…という設定はよくあるお話ですが、大人しく内気なヒロインではなく、力が発現しても将来のために隠すという強気なヒロインが最高です!やり返す姿も言動もスカッとします。
朔との恋が進むのも期待してます!
この先が楽しみです。by 野菜先生-
ヒロインが苦手
ヒロインに強大な力がある(家族には隠している)のはわかるけど、ヒーローに助けてもらっている所もあるのに、騒がしく、お金にがめつく、薄情な気がします。
by 流れ★マーク-
絵も可愛くて展開も自然
絵が可愛い上に内容の展開も自然なので引き込まれるように読んでしまいます。大筋のストーリーの流れと、コミカルな展開が楽しくてついつい読み進めたくなります。
by Jujube-
落ちこぼれの妹が1人の女性として強く生き抜くお話。
家族愛、姉妹愛、兄弟愛、夫婦愛
いろんな愛の形が素敵なものがたりby あんこのわんこ-