みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ああ、これから・・・っというときに
なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。
by 迷探偵アルベルト- 0
絵がきれい
とても、きれいな描写てす。
虐げられたヒロインの。。
と思いきや、このヒロインは虐げられているが
かなり強者。
見ていて、爽快。
見ないと損!by 粗めきな粉- 0
ヒロインがたくましくて自分の不利な状況をもろともせずにかっこいいです。契約結婚した旦那様もその母や弟もヒロインに振り回されてて雰囲気がいいです。旦那様とのワイワイガヤガヤしてる感じも好きです。旦那様がもっと溺愛するようになるのが楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0
悪霊とか退治する話です。その頭がサクで虐げられてた華は、退治?する力を開花してサクと戦う。そしてお互い好きになってました。
by みかなんで?- 0
続きが気になります
物語的にはあるあるパターンですが、前向きで自分軸を崩さない主人公が好きです。
続きを購入するか迷います。by めぐっ- 0
無料分まで読みました
ダメな子とされている子が実は強くてっていうのはよくある話ですが、やっぱり女の子が頑張る話は面白い。姉妹仲良くなれればいいなぁ。
by 和泉99- 0
つよつよヒロイン
話の展開もサクサク進んでストレス無し。
ヒロインが気持ちのいい性格していて最新話はスカッとしました。
しかしスゲー親だな。兄貴?の能力はどうなん?by masa00- 0
誰もが憧れるストーリー
最初は単純に絵柄がかわいいな~と思い、読んでみたんですけど、主人公が芯の強い子で、作品内容が、もろ私の心にドストライクして、最高作品です!読むたびに、きゅんきゅんしたり、おろおろしたり、心を動かされます!
ぜひ、読んでみて下さい!by おすすめです!- 0
ヒロイン(主人公)が自己中
まだ初めの方しか読んでませんが
この手のお話にしては
ヒロインがハッキリしていて元気です。
ただ自分のことしか考えてなくて
好きにはなれませんでした。
(ので途中離脱)by acco- 4
なかなか楽しい
試し読みで読み始めましたが、華の強さと物語のコミカルさもあって続きが読みたくなりました。
この先の配信もとっても楽しみです。by OKUMA- 0