みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるストーリーですが
いまこの手のストーリーが満載ですね。姉妹のどちらかが素敵な男性に見初められ、もう片方が激しく嫉妬するというような。それが反動となって、ヒロインが余計に健気に見えるという流れ。これもそうですが、何かに肩入れしたくなるのが漫画ですよね。おもしろいと思います
by k子- 0
式神に活躍してほしい
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり読んでいます。
よくある両親に溺愛された姉妹の、もう片方のお話だと思っていたら、あらあらなかなかに気が強くて、読んでいてストレスがたまりません。
式神が大好きなので、これからどんなふうにお話が発展していくのか楽しみです。by yu_key- 0
初めは
いじめられてどーなることかとハラハラしたけれど
強くなれてよかった
実父実母がありえへん(*`Д´)ノ!!!by エスポサ- 0
進みが遅い?
鬼の花嫁を読んだ人へーのおすすすめで出てきたので。
無料分3話だけだとまだちょっとわからなかったけれど、設定とストーリーは鬼の花嫁に似てる。
原作者一緒だしそれはいいんだけど、イケメン出てこないせいか、なんとなく盛り上がらず…by ろくななはちきゅうじゅう- 0
8話まで読みました。結界師の分家に生まれたヒロインは力があまりなく、優秀な姉と比べられて家では冷たい扱い。でも後々すごい力に目覚めてしまった。でもそれを秘密にしてたんだけど本家跡継ぎにバレてしまった。優秀な結婚相手を探していた跡継ぎ。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
鬼の花嫁から飛んできました、鬼の花嫁がとても面白かったので読んでみようと思いました。作者さんは基本的に兄弟、姉妹のどちらが有能でどちらかが無能で両親から蔑まされる主人公が好きなのですね。
by ちゅぐり- 0
可愛い
広告で気になってたやつ。
読み進めていったらなんかちょっと中途半端な感じがした。
ハッピーエンドだったから良きです。by mikito- 0
ヒロインがメンタル強いのがいいです。
気になって一気見してしまいました。
つづきが気になりますね。、by あふろでぃーて- 0
ちょい不完全燃焼
ありきたりではあるけれど、面白いお話です。
ただ、華(主人公)の力をもっと大々的に示す場面があればよかったかなと。
義弟だけじゃ物足りなかったです!!by ゆきの1127y- 0
双子を差別するなんて最低
力がすべてなんかい!よく似た話しがあるけど
どの話も最低じゃ(*´Д`*)ƪ(˘⌣˘)ʃ
自分は自分らしく生きてくのが一番by トーマス先生- 0