みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
せっかく良い流れのがあるのに画力が足りないというか。合ってないというか。勿体ない。
もう少し見栄えのよいシーン、魅力的なカットを書いて。by 花嵐- 0
実は
実は実力系主人公が、めんどくさいから力を隠して生活しており、それを当主にみそめられるというお話。蔑まれてきた分、どんでん返しの展開にスカッとします。
by まろろん0720- 0
広告でたまたま、この作品を知りました。
広告の時点で面白そう!って思ってたけど、やっぱり面白かったです!
早く続き見たいです!by K's- 0
気になる
展開が気になります。まだ無料分しか読んでないですが、月額チャージがされたら読みたいと思います。どうか幸せになれますように。
by たぬきさん〜- 0
表紙が気になったので無料分読んでみたけど…表紙と中のイラストの感じが思ってたのと違って子供っぽいかな。ちょっとストーリーが気になるけど…
by vv51- 0
スッキリ
虐げられてきた主人公が、かわいそう私的なヒロインでないところがいいです。話も面白いと思います。私もなんか能力欲しくなる
by みずびたし- 0
華にちょっと力が足りないからって小さな子供にこの仕打ちはないわ。なんなのこの両親。双子でも能力の差はあって当たり前じゃんか。でも急にどうして力が付いたのか不思議だけど、隠し通せるかな。
by 📖漫画📖- 0
大逆転劇!
子供の頃から虐げられてきた華の大逆転ストーリー!
でも、かわいそうな子というより、自由に生きていきたいという目的があったなら、それが達成できるために、力の覚醒を遅らせ、両親に期待もされないように生きてきたよねとなって、結果オーライ!夢かなったねと思う。
華の悲劇のヒロインになって、じめじめしていないたくましさがいいね。by ハッピーS- 0
良い
話の流れも早くても次々読みたくなる
絵も好きな感じなので
見ていて楽しい
楽しくて次々読んでしまうので
ポイントがすぐなくなってしまう…- 0
気分爽快!
優秀な葉月と能力が低い華、双子の術者のお話。華がある時、とてつもない能力に目覚めて姉の能力を越えるが、ひた隠しにして平穏な日々を守ろうとする。が、一ノ宮家の次期当主(24歳)に能力を見破られて花嫁にされてしまう。華のスーパーポジティブな感じが好きです!絵はやや幼い感じですが、メンズはわりとイケメンです。これからが楽しみ!
by げらりん- 0