みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)

1つのテーマにそって短編なので購入しやすく、作家さんの名前が載ってるので作家買いできて良かったです。

ただ、短編なので少しもの足りなかったり、ここのページで別れて次行くの??とモヤッたりしました。前半は後半読みたくなるような盛り上がりにしてほしいし、後半は後半が盛り上がるだろうと思って買って「やっぱり前半見ないと」となるような後半だけでは分からない部分を残してほしいです。

by peiko

設定?

主人公は美人という設定なのだろうか?
    言い寄られること「しょうがない 」みたいな流れだったけど、それは「美人だからしょうがない」の意味なのかな?
    設定は文字に起こしてくれないと真意が伝わらないな。
    決して絵が下手ということでは無いし絵は綺麗

短編だから仕方ないけどちょっと物足りなさがありました。あっさり終わってスッキリなところもあるけどもう少し深掘りしてほしいような

最初だけ

最初の話だけ、読みました。この作者さんの別の作品にハマってるので、期待しましたが、やっぱり良いなと思う部分と、まだ話の内容が浅いかなと思う部分がありました。短編?だから、しょうがないのかな、

はじめて

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だから早く続き読みたくなります。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでます友だちにも進めてます。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

短編物は物足りなさを感じるので、2話で終了しました。
    タイトルで選んでしまったので、短編物だと気が付かずに後悔です。
    どんなえちえちも、しっかりストーリがあるのが好きです。

ちょうどよい長さ

読み切りマンガを初めて購入しました。
    ドキドキしながら読みすすめ、
    あっという間に読み終わり。
    初めて見た作家さんのマンガもあり
    他の購入も検討しています!

満足かあ〜

試し読みで一作目の前半を課金してみたら、‥?あれ?これだけ?っていう印象でした。いやいや後半は‥あれ?これだけ?(笑)
    これがあと4作続くのかな?と思うとなあ〜

初めていっちゃう

どのお話も好きです!
    好き同士のエッチだから、きっと初めての感覚になったりするんだろうから!
    読んでて、キュンキュンしちゃってドキドキさせる!