みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
色々読めておすすめ!
一押しは、すみさんの作品です!絵もエチシーンも大満足。読み切りで色々なシチュエーションが見れるので飽きずに読めました。
by ポン423751- 0
短編でも、読みやすい
二話完結で物足りない感もあったりするけど、絵もきれいだしエロさもあって期待に応えてくれてます!これくらいのほうがサラッとも読みやすいです。
by メロンパンさん- 0
1番初めのストーリーを読みましたが、先輩、かっこいいですねー。上司としてまた、出会って昔の事をしっかり聞いて、お互いに好きだったみたいですし、いい関係が続くといいな〜。と…
by りえぼーーー- 0
読んでみた
たくさん恋をして たくさん経験をして 色んな人とコミュニケーションとる事を楽しもう!
その中でこの人!が現れるはず…by 青島くん- 0
1つのテーマにそって短編なので購入しやすく、作家さんの名前が載ってるので作家買いできて良かったです。
ただ、短編なので少しもの足りなかったり、ここのページで別れて次行くの??とモヤッたりしました。前半は後半読みたくなるような盛り上がりにしてほしいし、後半は後半が盛り上がるだろうと思って買って「やっぱり前半見ないと」となるような後半だけでは分からない部分を残してほしいです。by peiko- 9
無料読みましたけど、とっても良かったです!
絵も綺麗だし、なんかグッとくるものがありました。現実にもありそうな展開で良かった!by ユメ夢- 0
無料分読みました!
絵がキレイでストーリーも分かりやすくて読みやすいです。
短編なので試しやすくて購入しやすいですね。by アイスキャンディ- 0
色んな話?
飲み屋での大胆な会話にウフフッて笑っちゃいます。
絵も可愛くて好きです。
無料とチャージを読んだら話が一区切り?短編なのかな?
色々だったらおトクダネ!by スペースレンジャーa- 0
短編集ですね
1話分だけ読みました
読みたい分だけ読めるのでいいと思います
好きな作家さんを選べるのもいいと思いましたby はちこぅ- 0
まだ最初のストーリーしか読んでいませんが、こんな彼氏がいたら最高だなーって思うイケメンで優しいヒーローです!
by ちゃんえる- 0