みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全50話完結(35~46pt)
僕婚破棄なし
転生漫画で私にはお初の違う視点からの内容でこれからのストーリーがとても楽しみです
悪役令嬢が王子にゲームの事を話すなんて面白い展開ですねby amuchan-
悪役令嬢に転生した主人公。
そんな彼女がヒーローに作品の内容を教えちゃう事にビックリしましたが、そのおかげで(?)ヒーローて主人公のやり取りがオモシロい🎵by fumifumi23-
原作小説一巻分のみの漫画
キャラクターみんな表情豊かで、人間臭くて可愛い♡恋のときめきもありつつ、政策や風俗についてもしっかり作り込んで魅せてくれます
前世知識で、ラステール王国を変えていく転生者のヒロイン二人
最初に正ヒロインのリンスを見た時、ゲームの強制力が働いて気持ちまでコントロールされて、ゲームキャラになりかけた二人…怖い!と思ったら、女神様の加護?であっさりすっきり気持ちが変わってたり、ゲームのフェイクとリアルが複雑に絡み合う中、王子シンと婚約者セレアは愛を育みながら成長していきます
10歳で命がつき、蘇った先でも…考えるとセリアは本当過酷な運命…
ぜひ幸せにしてやってほしい!シン!頼んだ!
そう思ってしまう可愛いヒロイン、幼いながらもスパダリの原石である王子、二人のジレモダキュンも見どころです♡
更に護衛と侍女の恋、同時進行してますw
前世の知識をいかしながら、舞台であるラステール王国を良くも悪くも変えていくヒロインの二人
二人の間で、シンはどうなっていくのか!
波乱の学園生活の幕開け!!
までが、小説1巻分、漫画50話分の内容です
(紙でも購入し、作者様の後書きを拝読。2.3巻の内容については、原作小説にてお楽しみくださいと明記されておりますし、こちら完結、コミックも続きは出ておりません)
尻切れトンボとはまさにこの事…これから!面白く!なるとこー!!!と叫びたいです
ぜひ、続き、描いてほしいと願ってやみません
作者様、出版社様、そして原作者様
ぜひぜひ、小説完結分まで野コミック化をお願い申し上げます!!
本当楽しく読ませていただきました♡
作品に関わる全ての方々、ありがとうございます♪by 蛇結茨-
原作が大好きな作品ですが、今、無料分16話までを読み終えたところです。
完結50話と表示があるので、ここからの購入はものすごく悩んでいるところです。
幼いながらに悩んで解決策を探し続ける2人が好きなのですが、せめて卒業までの描写…あります??by りんごやーさん-
これ打ち切りなんですか?完結は誤表示だと思ってたんですけど。スッキリ終わってないし、続きが出ないとなると残念ですね。
by 冷感マスク-
まぢか!
完結だけど完結じゃない?!
んー??入学後の続話希望です。
折角頑張って来たのに、結末は?
ハッピーエンドだと思いますが、
ちゃんと最後まで読みたかったです。by ムムムさん。-
(笑)
逆バージョンか!
てか…前世の記憶を話して信じる🤔新しいバージョンの乙女ゲーム内の話しか(笑)
逆転の発想ってヤツなのかな‼️by 茶トラの福丸-
16話まで読んで絵も好きだし内容も面白いので飽きずに読めました。ヒロインの突拍子もない話をちゃんと信じてあげてサポートしてる姿はほのぼのしてて好きです
by カラチ-
初めは絵が可愛くて読み始めました。
まさかの転生カミングアウトから、2人でストーリーに流されない様に立ち向かっていく姿にグッとくる。by シャッチ-
第1巻 完結で・・・
この作品は 第1巻が完結しただけで まだ 続編があるけど・・・(めちゃコミックではまだ出ていない)
一応 第3巻まであるみたいだけど 打ちきりになったと他のサイトで見ました。
転生もので 攻略対象の婚約者の王子に ゲームのストーリーだと話し ゲームの中と全然違うストーリーに変えてしまったから 王子かっこいいと思ってしまいました。
学園生活がどうなるのか楽しみにしていたのに 入学前で完結してしまって ビックリしました。
第2巻・第3巻が出るのを待っています。by *hitomi*-