みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第1巻 完結で・・・

この作品は 第1巻が完結しただけで まだ 続編があるけど・・・(めちゃコミックではまだ出ていない)
    一応 第3巻まであるみたいだけど 打ちきりになったと他のサイトで見ました。

転生もので 攻略対象の婚約者の王子に ゲームのストーリーだと話し ゲームの中と全然違うストーリーに変えてしまったから 王子かっこいいと思ってしまいました。
    学園生活がどうなるのか楽しみにしていたのに 入学前で完結してしまって ビックリしました。

第2巻・第3巻が出るのを待っています。

どうして

王子の周りの人(身内含む)はちょっと物言いがお下品(笑)になっちゃうのかしらねぇ…
    悪役令嬢(?)対する王子が冷静誠実で珍しいパターン。

大抵は令嬢の側からの目線で展開しますが王子様側って珍しいですよね。でも突っ込む小さな王子様がとても可愛いです。

終わった。。

数ある悪役令嬢転生モノでも一味二味違うテイストで中々面白かった。
    何よりヒロイン目線ではなく、相手となる王子の視点でストーリー展開するところは新鮮✨
    実際の学園ゲームがスタートする前までの物語であり、ゲーム部分は我々読者の想像にお任せと言うエンディング。
    内容が良かっただけに、多少の物足りなさや第2章を期待ふる気持ちもあったので、星☆4つ(*^^*)

一言で言うと、優しいお話です。異世界から来たという話を自分の中でしっかり噛み砕いて理解しようとするなんて。主人公は本当に素敵な人と婚約しました。これから楽しみです。

10話まで

何気なく無料配信の10話まで読みました。これはよくある転生ものかー、と思いましたが、なんか進化してる気がする!

かわいい

悪役令嬢の異世界転生物ですが、王族貴族のリアルな職務が描かれていて、王子が子供なのに人間ができています。最後まで読んじゃいそうです。

by torajya

無料分だけ読みました。
    なんかいろいろ新しい!よくある悪役令嬢に転生する話なんだけど、転生してることを王子に話しちゃうし、なんなら王子目線でストーリーが進んでいくし。2人で手を組んでヒロインが割り込んでくるのを阻止しようと企むなんて!
    10歳の設定で絵が幼いからトキメキが無いのが残念。もう少し話が進んだら大きくなるのかな?

かわいい二人!王子が10歳とは思えない心の広さで、協力して二人の未来を切り開いていく感じが、あまり読んだことのないストーリーで楽しみです。

これは新しいかも!

転生物でも悪役令嬢ヒロイン視点でなく、攻略対象(笑)の王子様視点でした!
    しかも初めに「私は別の世界で死んで転生してまして、この世界は私が生前乙ゲーでやってました!」って!言っちゃった!(笑)
    10歳の子が乙ゲーなんてしていいの…?の疑問はさておき…
    主人公ヒロインに転生したらしい女の子の動向も気になるし、今後王子と悪役令嬢ちゃんがどうなって行くのかも気になるのに完結…?
    えっ、これで終わり…?
    小説版読もうかなぁ。

by 達緒