みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がない設定

モブキャラということで、ほとんど設定のない設定の主人公。軽くって読みやすくて、さらっと読める。ちょっと軽すぎるのが玉に瑕。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすくて面白いです!
    ついつい続きが読みたいので購入してしまいます!!続きが楽しみです!!

展開気になる!

モブキャラなのに波乱万丈過ぎて、ついていけないけど…面白い!
    皆の反応と主人公の反応が違いすぎて笑える!
    絵もきれいだし、何よりイケメン揃い!

お兄様

お兄様がサイコパスだなんてとんでもない令嬢に転生しちゃったんだね。主人公はわりとあっけらかんとしてるけど。

だんだん面白くなってきました。どちらのお兄さんも癖が強く笑える。これからの話の進み具合が気になりますので読み続けていくと思います

作品が好き勝手やってるだけで全然ついていけ行けません
    絵が綺麗な訳でも可愛い訳でも無くて
    話も好き勝手に詰め込み過ぎて説明もなく
    読む気も気力も失せました

何だかコメディ

ヒロインが失踪してたのはなぜ?それも5年間もなんてっ それと溺愛してくる兄達が癖強すぎるのがはちゃめちゃで面白い

キャラが、ハッキリしていてめちゃくちゃ面白いです。主人公の令嬢は、ハッキリバッサリ思考です。令嬢のお兄様は、ヤンデレやべーイケメンです。続きが読みたくてしょうがないぐらいです。

気づいたらあっという間に配信分を読み終えていました!みんなキャラがたっていて、ストーリーもおもしろいですね!

オモシロい

時々ギャグっぽい笑いが入るので面白いです。主人公はこれでもかというほど甘やかされますが、それに流されず自分の意志をしっかり持ててる女性なのがいいと思います。進むに連れてややこしいところもありますが、読んでみてもらいたいです。