みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)
サイコパスの兄、現る!
面白いですよ。
ノリも軽いし、サクサク読める。
田舎暮らしを満喫していたのに、サイコパスの兄に見つかって連れ戻された!
友達に売られたんだけど(笑)
彼女に記憶がないとわかり、いきなり騎士団長に剣を向けるサイコな兄💧
サイコだ!でも、ステキだぞ💕by リンリン♡- 0
続きが気になる
けっこうおもしろいです。つづきが、かなりきになります。絵があんまり好きではないけど、気にせずに読めます
by 匿名匿名希望希望- 0
こわい
おにいさまがこわい…!妹は…ヒロインはかわいのにな…。わからないこと多すぎてドキドキするのはたしかな漫画
by びねがあ- 0
無料分読みました。まだストーリーが面白い展開まで進んでないので、主人公に関しての説明が多くて可もなく不可もなくです。これからに期待です。
by iiz- 0
面白そう
無料を読んでいます。続きが気になりますね。
転生?憑依?してしまった主人公は田舎暮らしを満喫しようとするものの、友達に売られて訳もわからず兄弟?の所へ連れて行かれる。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
兄達の溺愛がはんぱ無いです。
転生ものらしく、イケメン揃いでおまけにちやほやされて羨ましいです。
個人的に可愛いより美人な方が好きなので、少しひきぎみにみています。
しかし全て読んでやっぱり先が気になるお話ですね。by 埼玉ここのすけ- 0
チョッと複雑な人間関係?!モブでも、極お兄様の溺愛対象…これからどんな展開になるのか、楽しみな作品です。
by ほっとけ- 0
なんかごちゃごちゃしてるっていうか洗練さがないというか。⭐︎2だが主人公の心の中のツッコミが面白いので⭐︎3かな
by とくメイきぼう- 0
主人公が何故かシスコンな兄たちに溺愛される。でも、5年も放置だったのに、何か不自然で気持ちが入りません。
by パン好きなひまわり- 0
タイトルに思わずくすっと笑ってしまいました。絵柄は優しめな感じで、ストーリーも面白く、続きが気になる作品です。
by かなこち0426- 0