みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で68話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW最初の方はカミーユが少し怖いなぁと思っていたらどちゃくそ良い奴で泣きました😭😭😭カミーユめちゃくちゃ強いから実は生きててユリアの前に出たらユリアがトラウマを思い出すかもとかおもってて出てないっていう裏エピソードであってほしい😭😭
by みそたなやま-
レビュー書き直す
途中まで読んで☆3つけてたけど、最後まで読んで☆5つけます!感動しました!
いい年して久しぶりに漫画でウルウルしてしまいました。愛に苦しんだけど愛に救われたというヒロインの言葉、すごい良かったです。いい終わり方!by かわよき-
カミーユの最期はとても悲しかった。カミーユのユリアへの執愛怖かったけど、最期はちゃんとユリア守ってくれてありがとー!
by Masanao-
狂愛の男たち
ユリアの王子サマはカミーユだったけど、グレンと過ごしていくうちに、カミーユの愛は歪んだものと気づく。
グレンとめでたしかと思いきや、カミーユの他にも狂った男が出てきて、どうなることかと思いましたが、最期にはカミーユがユリアを守ってくれて…。幸せになって欲しい。by ネコ好きな私-
どちらも愛
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました。
狂愛は最後の最後でしか理解ができなかったけれど唯一無二の人に数字をつける王より数段良いと思わせる最後が刺さりました。
歪んだ愛のどうしようもなさも純愛もどちらも愛ですね。by 月海月山-
最後まで読むととても素敵なお話
初めはあまりの胸糞の悪さに読むのが辛くなるほどでした。でもこのお話は進むにつれて、色々なことが起こり、様々な愛が交錯します。ストーリーの組み立てがとても秀逸だと思います。もし無料分が序盤だけだったならリタイアしてたと思います。最後まで無料で読めたことに感謝です。とても素敵な作品です。
by シュポナバ-
リタイアせずに最後まで読んでほしい
なかなかにキツイところが何回かあるが、リタイアせずに最後まで読んで欲しい。
カミーユの正体がわかってからクライマックスまで熱い!
正直泣きました。
最後までダラダラすることなくテンポよく進むし、よくまとまっていた。by Ororon-
カミーユの歪んだ愛が怖かったりしましたが、最後はユリアを愛してるからこそ守っての死で…。
グレンと幸せになったからカミーユも報われたかな。
とてもいい漫画でした。by ちびことりちゃん-
すっきり!
最初読み始めた時は、かなりカミーユの狂愛に気分が悪くなって読み続けられないかと思ったけれど、グレンの登場から読み進むにつれどんどん惹かれました!ハッピーエンドも良かった!
by YCTX-
過酷で…
過酷な展開で心がおれそうでしたが…続きが気になるので少しずつ読ませていただいています。ストーリーが気になります。
by カップねこケーキ-