みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こわすぎる
こわいよ
悪夢だよね
でも、サイコパスとかこんな感じかも
こんな人がいたら怖いよね
今先どうなるのかなby もふもふ123- 0
狂愛のほうが
もちろん怖いと思ったけど、純愛の方も何気に怖かった。というか、もしかしたら逆かもしれない…。どう覆されるのか楽しみです。
by 丹波の山奥- 0
まだ20話までですが、カミーユ怖い。題名通り狂愛ですね。いつ主人公は幸せになるのか、悲惨な状況が続いてます。
by マンガ好きわかちゃん- 0
こちらもイラストや色使いが好みで読み始めました。まだストーリーは理解していませんが、これからの展開が楽しみです。
by ニコタマちゃん- 0
胸糞悪い
あーーーーーーーー。なんていうのかな、すごいいろんな主人公にとって最悪なね出来事が起こっちゃって、主人公可哀想。胸糞悪い
by 空白ちゃん- 0
狂った愛
最初は純愛かと思いましたが、カミーユのサイコパスな愛がヤバいです。主人公ユリアの性格に毒がなさすぎて物足りなさも感じましたが、全体的には楽しめました。少々、絵は拙い感じですが。
by げらりん- 0
異なるふたりの愛情
なんだかどっぷりと引き込まれる内容の物語で
ユリアのことが好きな2人が、色々あって、
最後が気になる!!
カミーユはユリアに強い独占欲と支配欲を持っていて、「ユリアを閉じ込めたい、自分だけに依存してほしい」と思っている。
グレンは思い出の中のの彼女に似ているユリアに初恋のような感情をもっていて、「彼女のことを大切にしたい、もうあんな酷い思いはしてほしくない」と思っている。
カミーユの狂っている愛情「狂愛」と
グレンの初恋のような「純愛」の
ユリアに対する思いの違いが、
みていてすごくわかる。
同じ愛情なのになぜこんなに違うのかという
想いに見ていてなります!!by 珀龍- 0
とにかくおもしろい!!
なによりも絵が好きです!
とても綺麗で吸い込まれるような作品だとおもいます。by 由キラ窓- 0
タイトル通りの狂愛っぷり
カミーユのイカレっぷりがなかなか見応えがあります。対してユリアの純真さとグレンの優しさが眩しいです。
by ふにゅにゅ- 0
狂愛
まだ途中までですが、カミーユ気持ち悪い、、、グレゴリーも、兄弟揃ってヤバイ。メイドたちも性格終わってる。
by miyamama- 0