みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
課金話以降が、楽しめる内容というのは残念なのでは?!
もう少し無料の幅を広げると評価も上がると思いますし、画もカワイイ&イケメンで最新話が気になる内容なので継続して読む方も増えると思うのですが。by みっチャン3- 0
酷い
内容が酷い。無料分の初めのほうしか読んでないので仕方ないかも知れませんが、イジメが酷いし読んでて気分が悪いです。
by マルセイユルーレット- 0
他のサイトでチラッと読んでたらこちらにもあったので…まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがかわいそう過ぎる…読み続けたらスカッとするのかな?
by しりょさん- 0
好み分かれる
好み分かれる話だと思います。どうかな、わたしは少し飽きるな。好きな人は好きかもしれませんね。課金はしません。
by はりが- 0
きもちわる
出てくる登場人物、主人公含めてみんな気持ち悪い。光の一筋も見えない話に気分が悪くなる。もったいないです。
by まいにゅ- 1
無料分の5話読みました。
カミーユがただただ気持ち悪い。
絵も好きな感じじゃないし、楽しめる要素がありませんでした。by 名無し774- 0
無料分だけ読みました。他のレビューの通り、無料分は胸の悪くなる話しです。主人公の絵に清潔感を感じられず、購入には至りませんでした。
by 豊作- 1
3話まで
3話まで読みました。出てくる人物がみんな酷すぎてユリアがどうなるのか続きが気になるからポイントつかって読むか悩み中。毎日無料のやつ待つかどうしようかな。
by ゆうちゃびん- 0
個人的にまったく好みではない。。
オススメででてきて無料分は読んだけど、課金してまでは読まない漫画でしたby ディーコン- 0
こ、こわっ!
優しい顔してイケメンで高貴なカミーユ。実は怖い性癖が…(ToT) これこそ、真の怖い人。分かってるなら助けてあげてよー!不幸なユリアを見て興奮してるなんて…こわーっい!
by 36311624- 0