みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
んー
狂愛とはそう今だったんですね。
なんだか、複雑で。どれを持って愛と言ったら良いのでしょうか。by みー919- 0
狂愛ってここまでするのか
好きすぎてこんな事するのっていう程彼女を苦しめて、自分はそれを救う。
ある意味凄い賢い。周りの人間たちはまんまと彼の思い通りの意地悪を主人公にする。いつその事に気がつくのか?by わきゃきゃ- 0
びっくりするくらい人でなしな男で、そしてモラルのない環境の中で暮らす子、かわいそうです。ちゃんと良い人に出会ってほしい
by んててて- 0
あまりのいじめにヒロインがかわいそうになりますが、素敵な王子様が助けに来てくれる展開はかっこよくて好きです。奪い合い、これからどうなるか。。
by まゆ茶茶- 0
無料分はまだあるけど、読んでてあまり気分のいいものではないですね。長男もひどすぎるし次男カミーユも変態。この先少しはよくなる?でももう読みたくない気分です。
by sagitt- 0
25話まで読みました。
絵が綺麗で読み始め、三角関係なのかなっ?
っと言う思いとは裏腹、悪質な虐め、歪んだ愛
主人公が不憫でたまらなかった。
はやく幸せになってほしい。by hitomi12- 0
最初はドロドロし過ぎで無料分だけのつもりでしたが、ストーリー制のある展開にどんどん読み進めてしまい気づけば最新話でした。
by ブロニコ- 0
意外
歪んだ愛がこんなにこわいものだなんて最初の話を読んでいて感じました。使用人たちからの嫉妬がまた最悪だ。
by 茶々ー- 0
現代ではないのと絵が綺麗だから読めてます。続きが気になって仕方ないです。穏やかな日々がはやく2人に届いてほしいです。
by 匿名&匿名- 0
めちゃくちゃ怖い
まさかのヒーローかと思わせる王子様が1番の悪という怖さ。なので、序盤は何の救いもないので、いつヒーローが現れるんだと思います。
でも、ちゃんと現れます!
そこからが面白くなるので、頑張ってそこまで読んでみて下さい!by みみみ50- 0