みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こわー
とにかく怖い。最初は幸せなラストが想像すらつかなくて、なんて恐ろしい漫画だ。と恐怖でしたがなんとか終着点が見えてきました笑
by 匿名希望の方- 0
33話まで読みました。
星3つか4つかで悩んだんですが、
これからいろんな謎なんかも解明されて面白くなっていくと思うんですが、
ちょっと残酷なシーンが多くて、どうもその印象がまだ続いていて、
きっとこれから面白くなるのだろうと思うので、評価はあんまり参考にしないでください~by ふぁんかも- 0
酷い!
6話まで読みました。
こういういじめ方、いじめられ方が好きな人もいるでしょうけど、私は気分が悪くなりました。
もう読みません。by アキラタマ- 3
どんなお話だろ?と思い読み始めましたが…好みじゃなかった!
主人公メソメソしてるし、何かいろいろ病んでる人たちのオンパレードって感じ。
これから面白くなるのかも知れませんが、2話まで読んてギブアップしました。
すみません😅by ちこちこ123- 1
ユリア嬢は、きっと高貴な位の人で、どこかのお姫さまだと思うな!なのに、どうして下働きをするようになったのか?カミーユの歪んだ愛情から、グレンの純愛にて守られるのか?気になります!
by たまちゃん2525- 0
どんどんはまっていきます!
面白い!最後の方は課金した!
最初、ぼうりょくしーんがおおくて気分悪かったですが、最後はヒロインの幸せを願っていい人になったから憎めなかった!by 匿名M2R- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
ドキドキ感
フィクションなのにリアリティがある、不思議な作品です。愛される美しさが心に響く作品なので、どんどん読みたくなります。
by ちゃん0123456- 0
無料配信分が多くあったのでたくさん読めました!
私は好きです!これからどんな展開になるか、ワクワクです!by ほわいとさんさん- 0
怖いです。
声を取られ、多分記憶も取られ、彼女に異常な執着を見せる次男。それほどの何が隠されているのか。スゴく気になるけど課金してまで読みたいと思うようにはならないかな。
by kiku51- 0