みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
ストーリーは興味深いです
ストーリー展開が興味深かったです。無料分しか読んでいませんが、今後、主人公と、それをとりまく人たちがどのような運命をたどるのかは気になります。課金候補作品です。
by youmekimi- 0
ちょっと、気分が…
ちよっと、気分がよくないマンガです。
かなり、大人向けですね。
無料とはいえ、もう読む気が
失せました…。by 望・希・名・匿- 0
狂愛怖すぎる
まだ無料配信分までしか読めていませんが、カミーユの狂愛が本当に狂っている。でもこうなったのには何か深い意味があるようにも感じてきています。
ユリアはグレンと幸せになってほしいけれど、すんなりはいかなそうで、カミーユがどんなふうにさらなる執着を見せてくるかドキドキの展開です。by きゅんてる- 0
愛のかたち
まさしく、ピッタリのタイトルです。
読み進めていくうちに、二人の愛のかたちの行く末が、気になって、毎回楽しみにしています。by mayu45- 0
カミーユの狂愛が胸くそ悪いです。まだ公爵家のグレンが出てくるところまでは読んでないけど、この胸くそ悪いのが続くと、読む気失せる
by 漫画好き女- 0
タイトルの通り
本当に狂愛という言葉がぴったりな作品。ちょっと怖いけど、今後の展開がどうなるのか気になるところです。無料分しか読んでないけど展開によっては購入するかも??
by アルトus- 0
んー、
表紙は綺麗なので期待が高かった分、少し個人的にはハマり込めずに残念だったカナというのが正直な感想でした
by きききーーーー- 0
グレン様と結ばれて欲しい‼️そしてエレナは何者?きっと貴族とか本当は身分の高い人であって、グレン様とお似合いのはず
by ゴーゴークミたん- 0
カミーユがあまりにも怖いのですがくせになって読みたくなります。ユリアはどこかのエライ人の娘なのかな?
by ゆえたんこもも- 0