【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(30ページ目)

狂愛と純愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 959件
評価5 27% 256
評価4 33% 317
評価3 28% 266
評価2 9% 88
評価1 3% 32
291 - 300件目/全444件

まだ読み始めですが、読んでいて気分が悪くなるような場面が多いです。まず公爵家の下働きであるヒロインは声が出せず、公爵家次男とだけは話せる。その次男はイケメンで人気者だが裏表のある人間で、自分がヒロインを可愛がることで周囲からの憎悪を向けさせ、その状況を楽しむ....と。ひねくれた支配欲が恐ろしく、この先にハッピーエンドがあるのかなと心配になります。期待を込めて★3つ。

なんか

愛情?歪んでるなぁ。他の人からヒロインが嫉妬されていじめられるように持って行っている気が
    何の為なのか よく分からない。

怖〜い

カミーユの曲がりに曲がった愛し方が怖すぎる!
    そしてカミーユのせいで、どんどん居場所が
    なくなって維持メンテナンスられ付けるユリアが
    かわいそうでならない。
    そのいじめをやる侍女たちもサイテー。
    誰も助けてくれる人がいない孤独で辛い日々に
    現れグレンが頼みの綱だわ!
    とーっても優しくて愛に溢れてる。

そういう存在が登場。
    でもカミーユも諦めてないしさらに酷い仕打ちが
    増々になってた。

もう絶対守ってあげてほしい〜

無料が終わってしまった。
    気になるな〜

最後まで見てほしい

私も最初はめちゃカミーユが悪いやつだと思っていたのですが気になってしまい最後まで購入して読みました、、
    ネタバレにはならないように頑張りますが本当に最後は号泣ものです、
    カミーユは己の弱さに気づいきます
    最後にはユリアの幸せを願っていますこの後はネタバレなので読みたくない方は読まないでください。

カミーユは最後またユリアと2人っきりになれるように人が来ないような屋敷に閉じ込めますがグレンを愛していたユリアはグレンを守るために華ミーユのそばに居続けると決めました。
    でもユリアは毎晩グレンのことを思い泣いていたところをカミーユが見て。
    欲張りな僕はユリアを手に入れたあとは次にユリアの幸せが欲しくなったとグレンに手紙をだし迎えに来てくれと送った、、
    詳しくは読んでほしいのですが王にまで狙われていたユリアは王の命令でカミーユ達が住んでいる場所を襲撃しカミーユは逃げ道をユリアに教えその先にグレンがいるよと伝え戦いました結果グレンは殺されてしまいました本当に最後の方になるとカミーユがかわいそうというか愛したくなるような存在です、、
    誤解されやすいスタートですがそれなりに捻くれてたみたいなので仕方ないですが、、

本当に最後まで読んでください。

タイトル通り

狂愛、正直こんなに闇深い愛だとは思っていませんでした。こわっ!っと思いながら、読み進めていました。
    私は純愛派です…。
    ヤンデレ好きさんも、純愛好きさんも楽しめると思います。

ん〜

まだ2話しかみていませんが、み続けるには辛い話です。
    絵は好きなので2にしましたが、私は嫌いかな。
    味方だと思っていた人が実は…的な感じですかね?

狂愛がやばい
    完全にサイコパスで何かの病気
    純愛も純愛でやばいw
    ヒロインのどこにそんな惹かれて犯罪までおかすのか謎過ぎて…
    純愛としあわせになっておくれー

最後まで読みました。

早くグレン様が助けにと思ってましたが、
    カミュ―様の生い立ちも最後の方に明かされ。

おかしいのも確かですし、人ととして外れてるのもダメですが
    そもそもの悪は。

最後に見せる温情が悲しかったです。

by arumama

2つの愛

自分に対する愛情。それが気の触れた愛、美しさに満ち溢れた愛。ヒロインが最終的に望むモノは凶愛か、純愛なのでしょうか。

by 光薫

怖っ!カミーユはわざとユリアが虐げられるようにしてるなんて。ユリアが他の人と話ができないのもカミーユの仕業!!?ユリアが可哀想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー