みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

率直に、カミーユさまが非常に怖すぎる。みんなキャラが濃いので、徹底してて、内容が分かりやすい。主人公は、一体何者なんだと、気になりました。
by おーはー-
課金♡
他の方が書いてくださったネタバレを読んで、なんとなくストーリーが予想できてしまい(笑)迷いましたが、課金してよかった。めっちゃよかったです。
ここ最近、200冊くらい読んだ中でベスト3?に入ります。by はなたろううう-
ファンタジー
レビューが良かったので読んでみましたが、話が複雑で読むのが面倒になりそうです。でも、絵もきれいでよいので、今後の展開を期待します。
by みみなこ-
こわいけど面白い…
ほんとに怖いけど面白い。ストーリーがしっかりしているのですごく読みやすいし、ホラーゲームと同じ感じで楽しめると思うっていうかそれ以上に楽しめるから是非読んで欲しい!!
by みみっきゅ。-
課金して読んでたんですが
面白かったです。面白かったんですが、悪役が受け付けなくてリタイアしました
by haruharu2-
是非ラストまで読んで!!
終盤は哀しみと幸せで胸がキューとしました。是非ラストまで読んでください!!途中までしか読んでない方にはわからないと思いますが、読み終わった今はカミーユさま推しです。何回か読み返したいと思う作品です。
by utoko-
凄い傷!
残酷なシーンが多いからもう辟易して、続きを読み進むのが億劫になった。3人の王子から好かれても、それが、いろいろな愛され方
by パンジー2-
カミュー、怖い((( ;゚Д゚)))
ユリアがいじめられているのを見て喜んでいる顔が不気味で怖い。
グレン早く助けてあげてby ポッチッ-
おすすめです
愛の中にある隠れた 怖さがなぜか夢中になってしまいましたキャラクターの絵がとても可愛くて大好きです!
by M.R.-
うーん。。。。なんというか、いじめや虐待のシーンがずーっと続いてて,何話も。
ちょっと気持ちが悪くなってしまい,ストップしました。私には合わないストーリーでした。
もっと読み進めると明るい話になるのかな?by さくらごう-