みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大好きです。
今一番はまってます!絵がとても綺麗ですね。
by Blurb- 0
どこもかしこもクセが強い、、、
絵も話も構成も全てが作者さんの個性というかクセのつよさか分からないけどこれはものすごく個人差ですね😅
最初は気になって結構読んでたけどトントン拍子に話が進んで途中リタイアしました。by kana5262- 0
途中まで気分が悪くなるような胸糞の悪い話が続いたけど、純愛様が現れてようやく私自身が救われたわ。
1話が短すぎて読み応えが無いのが残念だけど。by 巴里音純- 0
思惑が…
いろんな人の思惑が交差するので、なかなかストーリーが進まなくてモヤモヤする場面もありますが、絵もキレイで気になる作品ではあります。
by ミッシェルンルン- 0
カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。
by まっかなぶたさん- 0
最初は我慢です
辛すぎるし酷い、、ちょっと胸糞悪いスタートです。
異常な執着と癖がやばい。気持ち悪いですが幸せになって欲しくて見てみましたby なんでも読みます- 0
これぞ執着!
これぞ執着愛だと言えるぐらいヤバイやつ降臨です。
主人公がようやく幸せに〜と思った矢先、身元もなかなかな案件で、これからどうなっていくの?!とハラハラものでした。by ハクビしん- 0
愛とは…
カミーユの狂愛さに、少し怖くなるところも…ユリアにはとにかく幸せになってほしいと願いたくなる作品です!
by ユウ1030- 0
レビューをみてから読んだので頑張れました
みなさまの書いてある通り、初めから数話があまりにもひどい。読みたくない!
が、しかしレビューで9話そこまで頑張れと書いてあったので読みました。
ここから少し明るい展開になるのだろうと、楽しみにして無料会報を待ちます!by 4045- 0
タイトルが。
執着がすごい。
ここまでいくとこわすぎる。
純愛と結ばれてほしいけど、どうなっちゃうんだろう。狂愛に理由があるのかな?by ma621- 0