みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 20話無料/毎日無料で58話まで(2026/02/19 11:59まで)
なかなかおもしろい設定で、きちんと設定が生きているから読みやすい。理解しやすいです。ずっと無料ならいいのに。
by 着せ替え人形-
驚くほど狂った家族の元に
育ってしまったヒロイン
12歳までの記憶を失っていて
頼れる人がイカれた変態しかいなくて
そいつに依存しちゃってて
運良く見た目も中身もイケメンの公爵?
に拾われる話。
ちょっと気持ち悪くてサイコパスなシーンもあって面白いです。by SNUN-
ヤンヘラだぁぁ
ちゃんとヤンヘラで最高!!思ったより依存していて見ててヤンデレの方が強いのかなと思いました。また、無料中の話しか見ていないのでこの後の展開がとても気になります!
by 暇人O-
誰が本物の味方なんだろうって思いましたね。
少ししか読んでなくても内容がわかりやすい漫画でした。それにすごく面白いです。by ここな2013-
絵柄が
可愛い過ぎます。
そして主人公が良い子過ぎてついつい応援したくなってしまう…
惹き込まれる良い作品です。
推せます!by ひかちゃん。-
色々な愛の型が切ない
最初の方の主人公は、あまりにも可哀想すぎて、切なくなります。彼女の周りの人も、ひどすぎる!唯一、優しくしてくれた彼。彼女の辛すぎる日々は、彼の仕業だったなんて。色々な展開がありすぎて、とにかく彼女には幸せになってもらいたい!
by 月のまま-
異常だな
そうやってしか、人を愛せない…愛するっていうか、独占したがるって言うのかしら…それが異常だってこともわからないんだろうね…
by ひつじのやぎ-
絵がきれいで色合いも見やすい。ユリアはお姫様なのか?カミーユ様は支配欲が異常で頭の回転も良いから怖い。黒髪王子様の登場で話しがもっと面白くなりそうな予感!!!
by くまみー123-
カミーユ様の愛はまさに狂ったようだったが、それも生い立ちのせいでもあり、最後はユリアのために命をかけた事を思うと憎めない。最後はハッピーエンドでよかった!
by らぶ漫画らぶ-
この
まだ全部読んでいませんが、この狂愛に最初の頃は気が付かないというのもなかなか恐ろしいかなと思いました。
by ゆき◆-