みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

カミーユのヒロインへの執着が本当に狂ってます。自分への依存を強くするために、わざと他の召使い達に、虐めさせ孤立させて、自分だけがヒロインの味方だと思わせる。虐げられて酷い目にあってるヒロインを影で見てて、薄暗い喜びに浸ってる、もう、病んでます。カミーユが居ない間に、屋敷から追い出されたヒロイン。そこで偶然、出会い助けてくれたのが、グレン。カミーユがヒロインを取り戻す為に、一層狂気的になるのが怖いです。ヒロインが早くカミーユの本性に気付いて、グレンと幸せになってほしいです。
by ラグ好き-
ちょっと怖い
まだ途中なのでなんとも言えませんが、とにかくカミーユが怖い、というかカミーユ一家全員怖すぎ歪みすぎ…
主人公もやっとカミーユ様ちょっと怖い?ということに気付いてきたところ。
他の方のレビューでハッピーエンドらしいので読み進めていますが、もしかしたら途中で読むのやめるかもby くまかみた-
ホントに狂愛(^_^;)
病んでますね〜(^_^;)
大好きな子を虐めさせて、それ見て楽しんでる〜。しかも自分は理解して甘やかしポジ…
あ〜、虫唾が走る〜ゾワゾワ〜〜。
純愛の方はマトモだけど、こっちも周りが色々ゴタゴタがあって、大変そうだ。
でもストーリー的には面白いので、読んでみて下さい!by リンリン♡-
なんだか不思議なストーリーでハラハラしながら読んでいます。絵が安定していて良いです。主人公に幸せになってもらいたい。
by もーー さん-
無料分だけ読みました。絵がキレイでストーリーも面白いですが、なかなかストーリーが進みません。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914-
ユリアかわいい
まっすぐで素直で、前向きなユリアがかわいい。
グレン様と幸せになって欲しいけど色々暴かれてどんどん面白くなる作品ですby かわいい!!-
46話まで
46話まで読みました。狂愛の貴族の次男の執着はほんとに恐ろしいけど、純愛の公爵はステキなイケメン。ユリアの前髪が気になる…
by Ericoco-
最初は嫌な物語だったけど…
かなり最初はいじめとかもあって見るのが辛くなってきます。カミーユほんとに嫌な奴だと思っていたのですが、最後にはもっと生きて欲しかったと思うように。
他の方も書いてましたが、最後まで見ないと最初の内容の意味も分からないのかなと。
結局一気に課金して読んでしまいました。
ハッピーエンドですが、涙涙でした。by ゆずの素-
狂愛だわ。
狂愛とかうたっても期待外れ多いのに、こりゃ狂愛だわ。カミーユがしっかり美しいのもいい。ユリアのウダウダが長過ぎず、強くなっていく所も好き。
by なつとむぎ-
最初は辛かった
最初から見ていると虐待的描写が多く見ているのが辛い部分もありましたが、ユリアが強くなっていく姿が素敵でした。
by さるら-