【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(22ページ目)
独占欲が強すぎるとこんな歪んだ愛になってしまうのだなと思っていましたが、徐々に好きすぎるあまりにこのような形になってしまったのだなと思い、切ない感情にもなりました!絵がとても好きです!!!
by Katy1129- 0
続きが気になります
カミーユが怖すぎる!!!ユリアへの歪んだ愛情が怖すぎる。グレンと上手くいくといいのに。今後の展開が気になります!
by mimimitatata- 0
無料分、一気に読みました。
グレンさまとユリアがどうなるのか、購入して読み続けたいと思います。
カミーユが、いつまた出てくるのか…ドキドキです。by イシガメ- 0
おお
これは、、、作画もストーリーもわたし好みで神作の予感がします、、、わたしはまだ無料文しかよんでないです
by はたやさごなあや- 0
救いが見えない
主人公ちゃんの人生が板挟みのどん底すぎて悪いのは全部今までの王たちの身勝手さのせいなのに何も悪くないユリアの人生がもう…。
カミーユも最初は胸糞のくそくそくそだったし事情を知った後でも許されない事だったけど見方は変わった。
むしろヘナチョコのグレン様よりカミーユの方が王たちをやっつけてくれそうな期待感まである。by ぐぐぐggg- 0
結末が気になる!
話のテンポがよくて、好きな雰囲気なので、最後まで楽しみです!!絵がカラーなのもよくて、綺麗でした!!
by 湖池- 0
純愛と純愛
怖いねー(´;ω;`)
まさか自分の声を奪っていたのが今まで庇ってくれていた好きな人だったとは、、、、by 🫨- 1
このやつは,2つの「愛」の形が描かれいて,1つは,「純愛」もう1つは、「狂愛」。この2つの違いがたくさんあるからこそ,めちゃ面白い
by myuちゃん- 0
カミーユの狂愛ぶりを見て怖くて読むのを止めようとも思ったけど、期待してた通りグレンがユリアを助けようと動いているのを見て読み続けました。
by 菜の花畑の住人- 0
面白い!
主人公と意志疎通できてないのがちょっと、と思うけど二人から違う形で愛をもらう主人公の表情などが良い。
by 漫画だいすきっ子- 0