みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
歪んでる?
これはまた王道とは違った視点からの描写で面白いです。心理学的な面での捉え方、見せ方が絶妙なバランスで展開されているところも人間模様を知るうえで、とても参考になると思います。小説はちょっと面倒くさいという方は、是非配信分だけでも一読の価値有りではないでしょうか。
by 自己満- 0
こわいなーみはじめて、こわくなった。もう、無料までしかよめなかなーあんまり、ひどいいじめ、それをみて、よろこぶなんて、いやだな。
by shion28- 0
あまりのいじめにヒロインがかわいそうになりますが、素敵な王子様が助けに来てくれる展開はかっこよくて好きです。奪い合い、これからどうなるか。。
by まゆ茶茶- 0
現代ではないのと絵が綺麗だから読めてます。続きが気になって仕方ないです。穏やかな日々がはやく2人に届いてほしいです。
by 匿名&匿名- 0
本当にさ、胸が苦しくなるんだよねー。けど波瀾万丈だけど本当にハッピーエンドで終わってほしいです。お願い
by ダラちゃん- 0
えがきれいだなとおもって、なんとなく読んでみたけど、世界観もなかなか良くて、きになってどんどん続きが!
by sssssa- 0
カミーユが純愛??
読み進んで行くと実はユリアが狂愛なのか? って場面が来ます。
ただの狂ったカミーユであって欲しかっと思う程、カミーユの過去は悲惨だった。
真実を知らなかったユリアも被害者ですが、あまりにも犠牲になった人が多すぎる。
皆が幸せで終わらないだろうけど、許すことと報われる事を願います。by 鉄砲百合- 1
いい意味で
狂気すぎる、作家さんへの賛美も含めて凄いと思います。
by 保険外- 0
とにかく主人公がかわいそすぎる。グランになんとか頑張ってほしい!!!くっつくのはぜったいにグレンであってほしい(T ^ T)
by 豆春- 0
まだ見たばっかりだけど
愛しかたが、何かおかしくありませんか?
いじめられてるのをみて愛おしいくなるって…笑
いじめられるように仕向けるとかって…笑笑by 琥蓮- 0