みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で58話まで(2026/02/19 11:59まで)
応援したくなる
狂愛されるヒロインがだんだんその矛盾に気づいていく。早く気づいてくれ!!と思いながらぐんぐん読み進め、純愛担当のグレン頑張れ!!というので、どうなっていくのか楽しみ。アルカナっていう魔法の一種の設定が少し分かりにくいかな。と思うけど、それ以外は今のところ満足してます。
by taratyan-
タイトルで損してる
タイトルで損してるけど、先の読めない展開でおもしろいです。純愛のほうのり、カミーユの狂気っぷりが怖いけど、なんかはまります。
by ポチいぬ-
最後まで読みました
狂愛のカミーユと純愛のグレンと思ってたけど狂愛が純愛に変わる事もあるんだね。カミーユの行動に涙が止まらない展開が来るなんて。
無料でやめなくてよかった。by リョーちん-
最後まで読んだけど感動した!
カミューが命をかけてユリアを守ったこと、託したこと、王を倒したことすごすぎる
にしてもユリアいい子すぎる大切な人を守るために犠牲になるなんて-
カミーユ様がこんなになってしまった原因は王族にあるんだよね。
王妃や王子妃だけを愛していたらよかったのに、by edna-
もしユリアが王族の血を引いててバレたら捕まるってことを知ってたとしたらカミューの選択は正解だったのかも?やり方えぐいけど
by 習字セット-
絵は綺麗だし無料だったので読み始めました。
ユリアはかわいいけどどことなく儚く、気品があるのにみんなにいじめられてとってもかわいそうです。
まだ途中なので先がとっても楽しみです。by 特・匿名-
カミーユの狂愛にゾッとしました。他の異世界ファンタジーとは比にならないほどの狂愛っぷりで毎話すごいなと思って読みました。
by ホランへ-
読み続けてしまってるけど純愛を見つけられない、、、
by Manaramu505-
ひどい
王太子って実はひどい人。なんか素直に信用できない。黙って見過ごしてほしい。皆の幸せのために。何が大切なのか考えてほしい!
by アタックナンバーワン-