みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

率直に、カミーユさまが非常に怖すぎる。みんなキャラが濃いので、徹底してて、内容が分かりやすい。主人公は、一体何者なんだと、気になりました。
by おーはー-
カミーユ、好きだったよ、
まあ、カミーユはクソでした!
でも、クソほどイケメンでした、、、
グレン様と結ばれるのが絶対的に幸せになれると信じていながらも、カミーユの狂愛が私には刺さっていました!
、、でも、ユリアが王族の血を引いてる的なので、グレン様といれなくなるかもしれない、、!みたいなのがあって、、、
人生って踏んだり蹴ったりですね〜by まっちゃこんぶ-
課金♡
他の方が書いてくださったネタバレを読んで、なんとなくストーリーが予想できてしまい(笑)迷いましたが、課金してよかった。めっちゃよかったです。
ここ最近、200冊くらい読んだ中でベスト3?に入ります。by はなたろううう-
こわいけど面白い…
ほんとに怖いけど面白い。ストーリーがしっかりしているのですごく読みやすいし、ホラーゲームと同じ感じで楽しめると思うっていうかそれ以上に楽しめるから是非読んで欲しい!!
by みみっきゅ。-
正直言って、狂愛の方の王子がいいです
途中からヒロインの心の支えのようなポジションで登場する男キャラがいますが、正直ヤンデレの方の王子だけでも良かったかなと思います。とはいえ、ストーリーもすごく面白く、絵も綺麗なのでおすすめです。
by あきせつばき-
さすが空島!!絵が綺麗です✨
話も最高!!!!!1話からキュンとするし、何よりイケメン出るし(重要!!)by 12ー50-
こわい!
なんか怖いけど、怖いけど、グレンがカッコ良すぎてついつい読んでしまう。とってもいい子なのに、これからグレンと幸せになってもらいたいな。
by リリカー-
是非ラストまで読んで!!
終盤は哀しみと幸せで胸がキューとしました。是非ラストまで読んでください!!途中までしか読んでない方にはわからないと思いますが、読み終わった今はカミーユさま推しです。何回か読み返したいと思う作品です。
by utoko-
最初は優しい人だなぁって思ってたのにユリアがいじめられてるので興奮してたのやだw黒髪の方良すぎる!!
by 非リアさん-
おすすめです
愛の中にある隠れた 怖さがなぜか夢中になってしまいましたキャラクターの絵がとても可愛くて大好きです!
by M.R.-