みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
46話まで
無料で読ませて頂きました。
はじめはやばすぎ!って、思って読んでいたのですが、屋敷から捨てられて、グレン様に助けられた頃からちょっと一息つけたり、ハラハラしたりと、振り回されています。
なんか、主人公の出生の秘密が明かされたところで、無料分が終わったのですが…いや、辛すぎない?
人のドロドロしたところが沢山煮詰まってて、疲れている時は読み進めるのが辛そうです。
ポイント入って、ハマってるのが無かったら一気に最後まで読み進めたいです。by もん☆もん- 1
タイトルに惹かれて読みましたが、絵がとにかくきれいなのと、とても面白いです!主人公に好感も持てる。続きがきになる
by すもももすもも- 0
よく作り込まれている
まず絵が綺麗で構図や背景などに違和感がない。下手に引き伸ばすようなこともなく、かと言って展開が早すぎて失速感も感じさせない。
主人公の能力は最後まで発揮されることなく終わるがそれを抜きにしても綺麗なラストに満足感を味わえる。
ぜひ課金しても読み切っていただきたい作品。by はなみいむし- 0
読み進めることが辛くなる場面は確かにありました。でも、暖かさに昇華されていて、私はとても明るい気持ちになることができました。
大袈裟かもしれないですが、今を生きるために失ってはいけないもの大切なものを教えてもらまた気がします。by xyzxxxx- 0
怖いけど見たい
やたらやばい敵役と優しい本命の戦い。ヒロインの本当の正体は?気になって読み進めてしまいます。絵も綺麗ですが、敵役がヤバすぎる。そこら是非読んでご確認を。
by 梅久子- 0
ひどい
この扱いは酷すぎる!ていうかヤバすぎる!幸せになってくれるといいけど、まだまだ波乱が起こりそうな予感!
by サワゴン太郎- 0
一気読み
最初は無理だけ読むはずでしたが、まんまとハマりました。とても良かった。愛情の表現がうまくいかない悲しい事もあったけど、幸せになってよかった。
by gamira- 0
絵もきれいで読みやすいです。
こんな人怖いな~と思いながら読み進めてます。
ハッピーエンドを期待してこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
どうしても話せない?
過去記憶どうして話せないのかな早く知りたいよ!
by ちょっぴりボケバアバア- 0
是非最後まで読んで
涙が止まりませんでした。
あんなに最悪のイメージしかなかったカミーユなのに、、
最終話までどうか読んで欲しい。
途中で読むのをやめたら後悔します。by MAKKi- 0