みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかくおもしろい!!
なによりも絵が好きです!
とても綺麗で吸い込まれるような作品だとおもいます。by 由キラ窓- 0
タイトル通りの狂愛っぷり
カミーユのイカレっぷりがなかなか見応えがあります。対してユリアの純真さとグレンの優しさが眩しいです。
by ふにゅにゅ- 0
狂愛
まだ途中までですが、カミーユ気持ち悪い、、、グレゴリーも、兄弟揃ってヤバイ。メイドたちも性格終わってる。
by miyamama- 0
前半は見ていて胸糞悪い&怖い場面が多い。カミーユが怖すぎる。サイコパスみたい。
まだ途中までしか見てないけどグレンと幸せになって欲しい。by きゃなっこ- 0
カミーユ様がとにかくこわい…こわすぎです。ヒロインも、カミーユ様の変さに気付かないのもちょっと…洗脳の域で微妙でした。
by チビタちゃん- 0
序盤です。が、主人公がかわいそうすぎて、続きを読む気がしません。
なんであんなに意地悪な人ばかりなんですかね。by 初コ- 0
うわこっわ!!
怖い。とにかく怖い。こんなのイケメンしゃなかったらもうやばすぎる。ルッキズム?わかんないけど、見た目って重要なんだな、
by going55- 0
まだ終わってません
46話まで読みました。狂気の愛と慈しみの愛。貴族なのにどれいにされ、さらに虐待を受けていた主人公が救い出されたのは良かったのだけど、狂気はどこまでも追ってくる。怖い話です。
by でかきんぎょ- 0
病んでる
最初は、ただユリアがいじめられて、それを助ける話しかと思いましたが、とんでもない。題名に書いてあるとおり、狂愛、怖いです。カミーユがどんどんエスカレートしていく姿が。憂鬱な気分になりますけど、良くできているストーリだと思います。
by .ちゃ- 0
カミーユが最初は優しい人だと思っていましたが実は悪魔みたいな人でびっくりしましたまだあまり読んでいませんがユリアは多分純愛の方の男の人とハッピーエンドかな....
by みかんだぬき- 0