【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(12ページ目)
恐るべし…
カミーユ…怖いですね…いくら愛していたとしてもあんな残虐的なことをしなければいけないのか…?それにしてもユミア…自分が今どんな事をされているのか分かってなくないですか?ちょっと鈍感過ぎて危ないですね。そしてグレゴリーなんか可哀想ですね、次男に遊ばれるなんて思いもしなかったでしょうに。
グレン…優しいですね!拾った少女を客人として招き入れるなんて‥他の貴族の使用人に対しての扱いが酷過ぎて尚優しく感じますね。
ユミア…どうか正気に戻って欲しい…カミーユ危ないから!騙されないでぇ…by 鶴見推し- 0
金髪の人はやり方がせこいとおもいます!あえて大切に扱うことでいじめに合わせるなんて、、黒髪が気が付いて良かったです!
by まおまおゆり- 0
ゾクゾクします
危険が迫る中、ヒロインが心を開いて幸せになっていく様子は、この幸せがいつまで続くものなのかとドキドキします。本当のハッピーエンドはいつくるのか、楽しみです。
by SS- 0
狂愛
信じられないぐらいの狂愛でびっくりしました
ユリアには幸せになってもらいたいですがどうにもあの部屋から抜け出すのは難しそう、、、by ゴンザレスマーカー- 0
胸糞悪い話し。
孤立するように仕向けて、ヒロインが苦しむ姿を見て楽しむ変態。周りは敵だらけ。
このまま味方になる人が出て来なければ課金してまで続きを読む気がしません。by パラレレピペド- 0
ユリアの運命は?!
ユリアとグレンの最終回?的なところで無料マンガが終わってしまったためその後の話しはよくわからないですが、ユリアとグレンは最終的に結ばれる運命なんだろうなと思った!
by くるあ- 0
どうなるのかしら?
ユリアとカミーユ様、グレン様の関係がこれからどうなるんでしょう?狂愛て、ここまでいくとは、、ちょっと恐ろしさも感じました。
by シシピー- 0
執着
ユリアはとてもいい子で可愛いけど、執着心の強いサディストに捕まり酷い目に会い続けます。。早くユリアを助けに来て欲しいです。
by エミリ☆- 0
♡♡
どんどんハーレムになって言ったり奪い合いになって言ったり私の好きなもの全て詰め込まれてて最高すぎました( ; ; )
by かそやかまた- 0
どんどん大事に
最初は単に純愛と狂愛の対立構造だったけど、お王家も絡んできて大事になる。ハッピーエンドになれるかな?
by たまご王国- 0