みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
行きすぎた愛情?執着で女の子がこんな目に会うのは読んでいて少し辛かったけど良い人が現れて良かったしまだ途中だがら分からないけどそことくっついて欲しい
by あはあわな、- 0
純愛と狂愛
純愛と狂愛なら、私は絶対純愛がいい!と、この話を読んで思いました。おそらく、好きな人を縛りつけたりすることなどが狂愛だということを知ったからでしょう。話はとにかく面白いです。
by ゆいごんた- 0
ハマって一気に読みました。
ちょっと怖い瞬間もあったけど、いい方向に進んでくれて、幸せになってて良かった!by おーでころ- 0
狂、純愛!
12年以前の記憶がない、ユリアは、ひどい扱いを受けるが、呪いを無効化出来るカミーユだけが、親切にしてくれる、侯爵家から捨てられたユリアは、公爵家のグレンが、助ける、グレンの出現人よって、カミユの愛が爆発する、2人の男性の間で、どうなるか楽しみだ。
by チビミヨ- 0
まず、絵が気に入りました。ストーリー展開もよく、続きが気になって読むのが楽しみです。若干嫌な気分にはなります。
by クッちゃん- 0
最後までは読んでいないのですが、意外な感じなのかな?最初はカミーユがすごく嫌なやつだと思っていたけど。。ユリアは健気というか幸せになってほしいな。。
by hhm- 0
無料分+1話読みました。
これは金髪が悪役かな、??
暴力シーンが多いのが注意です、!
主人公が報われますように!by Y______k- 0
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
カミーユがどんどん怖くなる。男主人公が少ししてからやっと出てきてくれる。やっぱり黒髪イケメンは素敵だなー。
by もちあいす- 0
苦しい😣
マンガの世界だとわかっていても心が苦しくなってしまう描写ばかりで、早々に手が止まりました。この先希望はないのかと確認をしたくなり、普段は見ないみなさんのレビューを先に拝見。もう少し頑張って読んでみようか悩み中です。
by リアアシシ- 0