【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(10ページ目)
無料分まで
無料分まで読みました。
なんだろ、ほとんど悪意のある人しか出てこないし色々と重い。そんな中、信じられないくらいピュアな主役、幸せになってほしい。by ぶんぶんななな- 0
最後まで読む価値あり
毎日無料で3分の2ぐらい読んだとこ。この先も前につまみ食い的にぽろぽろ読んだので、あとはゆっくり穴埋めしていく予定です。
あらすじにカミーユ(狂愛)とグレン(純愛)って書いちゃってるけど、ネタバレすると狂愛はまた別の所にあって、むしろそこが諸悪の根源。
はじめは虐待シーンもあるし、その後も幸せな描写は少なくて誰かしらが苦悩してる暗い話ですが😅
それぞれに過去があり、絡み合っていて、46話ぐらいから事実がわかり動いていく感じです。
この人がこうなる?!という展開もあるしハピエンなので、暗さに耐えられる人は最後まで読むといいと思う。
でもできれば一気に読んだほうが良さがわかる作品かな。私も今無料分の20話を読み返して、あらここにこの設定描いてあったわ、なんて思ったところなので。by ロザライン- 1
最後が気になり‥
無料分を読み、最後が気になってしまい、途中をすっとばして、有料分を読みました。
ラストが良かったので、初めの頃に主人公がいじめ抜かれていたのも、受け入れられました。by まぁ121- 0
狂愛ぶりが度を越えていて怖いを通り超えてしまう 主人公の女の子の生い立ちがどう変わっていくのか気になる
by るごろ- 0
か
狂愛が狂愛レベルマックスすぎる。くらいに狂ってるぜ。歌舞伎ナンバーワンホストが暇をぬまらせる方法くらい。
by これはいいぞ- 0
怖すぎる愛
カミーユが怖すぎる。自分の愛する人が傷つけられるように仕向けるなんてサイコパスか。そんなどうしようもない彼女を助けてる俺って愛すべき男だろって思ってるんだろうな。グレンよ、早く主人公を助け出してくれ。
by 抹茶豆乳- 0
最後まで絶対読んでほしい
レビューにもあるように途中までは胸糞かもしれないですが、泣きます。
タイトルの通り狂愛と純愛です。
カミーユ、あんなに酷かったのに、狂わされるとはこういう事だと納得。
色んな愛について考えさせられました。
最後にはカミーユ推しになってしまい号泣です。by Aishaxxx- 1
狂愛
タイトル通りカミーユの愛は歪んでいます。周りに虐げさせて、泣いている主人公を見て悦に入っているところは狂気を感じます。虐げさせている、というのはちょっと受け入れがたいかな。主人公が可哀想。
最後は幸せになってほしい。by ふーみん23- 0
ずいぶんとねじれた執着愛です。虐められてるのや、痛い目にあってるのも興奮してるような、捻くれ具合が怖いです。途中から見るのが悍ましくなりました。イケメンなのに勿体無い。
by ららら熊- 0
このお話は結構束縛が激しい人物が出てくるので痛々しいのが苦手じゃない人なら好きだと思います。悲しい場面もあります。
by ねむさく、- 0