みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンポ良く
転生者の話しはたくさんあるから、無理分読み終わっての感想!トントンと進むテンポの早さが気分が良い!絵も好きだしストーリー展開もこれからどうやって上に上がるのか興味をそそられる
by カーボ-
違和感…
まぁ、違和感あるのはあたりまえなストーリーなんだけど、レビュー高い割におもしろくなかった。女とバレないのが不思議。
by sukaol-
どんどんストーリーに引き込まれ、取りあえず79話まで一気読みしました。楽しいです。途中出てくる白黒のは何だろうな…カラーが良いな。
by エイトビィ-
ファッションも展開も面白い
女性ながらかっこよく昔の世界で新たなファッションを提案する姿がワクワクします。
今後の活躍が楽しみです。by ayoi-
最初はガマンかな?
無料分を読みはじめた時、あまり、面白くないなぁ。と思いました。まぁ、無料だからと読み進めるとだんだん面白くなってきました。現在のファッションをどう取り入れていくか?わくわく、します。恋愛も入ってきますが、こちらよりデザイナーとしての活躍が楽しみです。
by 三毛猫のタンゴ-
凄い意外性があって、おもしろく読める!
女性が男装して、仕事をするという時代背景もあって、その上、女王様がそのデザイナーを気に入るというのも面白い。どんどん読み進めたくなる。by かめ吉グー-
とても面白くてはまってます。さくさく読んでます。色々知りたいことがあるけど、楽しみにしています。続きが読みたいです。
by スイポテ-
商才と世渡り上手なユーリでも、狩猟区に間違って入って、ましてや凶暴熊に出くわしたら、足も腰も、立たないだろうな😅エナンが助けてくれて、良かった!
by たまちゃん2525-
転生&男装
無料分70話までとても面白く読みました。
中世ヨーロッパ的な文化を持つ場所に転生し
前世のデザイナーの知識と腕を発揮する主人公
女性の地位が低く職業を持つことも稀なため男装をすることに。
様々なアイデアを形にしていき
コルセット無しのドレスやファスナーの工夫など人々が驚く様子が面白いです。
女性であることを言い出せないまま女王に認められ
その身内のエナン公爵とのやり取りもドキドキ感があります。by 毛糸玉-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。デザイナーさんの活躍を楽しみにしてます。
by 桜ピーコ-