みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おー
これは久しぶりに当たり。どんどん引き込まれてしまう…個人的にはレナンだけど。苦労を共にしてきたからねー
by ころんちゃんだよ- 0
転生
転生しても過去の記憶があったら、皆、過去を教訓に生きて行けるだろうか?
転生しなくても、大きな転換を経験したら人は変われる、生き直せると思いたい。by DryIce- 0
後半から
2人の想いが通じ合ってからのラブラブがたまりません!!どっちもかわいいし「え?そんなキャラだったの?」と、読者も知らなかったユーリの一面が見られて楽しいです😃
by パンダのなんなん- 0
とってもよい
これは無料分を読んだ後、ぜったい購入して読みたい話。先が読めないところかいいと思う。
by 花のはは- 0
35話無料!レビューも良かったので読んでみましたが、私はイマイチでした。転生モノが多すぎて飽きてしまったかもしれません。
by uuuko- 0
デザイナーが転生、面白い
私も洋服が好きなので、面白いです。まさか男装するとは、て思ったけど。こうゆう仕事で成り上がり系は見応えある。これから、気になる人とも恋愛に発展していくのかなあ。
by えながよこしま- 0
とても面白いです。
転生した感はあまり感じられないですが、この後主人公がデザイナーとしてどう成長するのか、恋の行方はどうなるのか楽しみです。by タランタラン- 0
いま65話読んでます。ユーリ早く女の子ってカムアウトしてユーリと両思いになって欲しい!でも私はレスタ推しです^_^
by テンモー- 0
また無料分の途中ですが内容がとても面白くて、無料分が終わったら課金して読もうかと思います。
作中に出てくる人物も皆なとても魅力的で、この後どんな風に展開するのか楽しみです!by ザベさん- 0
まだわからない
まだ序盤なので面白さは分かりません。
あまり続きを読みたいという欲が出ないのですが、読んでれば面白くなるのかなあ。by ほほほちゃん- 0