みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界女王と転生デザイナー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:35話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 552件
評価5 60% 330
評価4 26% 142
評価3 12% 65
評価2 2% 10
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全552件

最高に面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある転生モノかと思いきや、主人公のみ転生の割に周りとは上手く付き合って行けてるし、周りの登場人物達のキャラが又良い💕女王様は素敵だし、妹ちゃんはわざとなのかな?って感じのヤラカシだしで、男性陣のキャラもそれぞれ個性的で皆大好きです。無料分一気に読んじゃって早く続きが読みたいよ~!

いやこれ本当にここ最近の1番ヒット

いやこれ、本当にココ最近の1番ヒットです。
    転生もの、男装もの、けっこうありますが、ここまでしっかり主人公がオットコマエでスカッとするのはそうそうないです。そして、女王がこれまた主人公に輪をかけてオットコマエ。
    読んでいて、1話1話が清々しく、気持ちがいい作品です。

みなさん結構評価高くてビックリです。主人公の能力チート過ぎませんか…?加えて要領の良い性格で、仕事がうまく行き過ぎていて、見ていて冷めちゃいました。まぁうまくいかない描写もあるけど、サラッとしか描かれてなくて、本気で苦悩した感じとかは伝わってこない。なので、主人公に感情移入したり、応援しながら読むことが難しいです。こんなに仕事とか人生甘くないんだけどなー、と個人的には思いました。

by 大声

読んでて楽しいお話です。
    斬新なデザイナーで、女性なのに男装をして男の子になって。
    恋してるような友達のような、恋しいお話。

ドチャクソに好き

ネタバレ レビューを表示する

よくある、すぐバレる男装ものではなく、主人公にムカつくことなく、男女ともに愛されていて、とっっっっっても面白かったです。
    服飾系がとても好きな人は読んで損は無いかと思います。

by 白蘭-

よくある物語かと気楽に読んでだけど、なかなか読み応えがあって無料分全部読んじゃいました。主人公は現代の技術はあるけど、転生先の閉息的な社会を渡り歩くのはなかなか困難で、
    それを少しずつ発展させていく様がとても面白い。

大好きです💕

毎日、楽しみにしています。特に主人公ユーリのキャラクター設定が良いです。いくつか異世界転生物を読みましたが、ピカイチです!

美しい芸術

ドラマや政治的陰謀が少し入った歴史ロマンス漫画のファンにお勧めです。魅力的なプロット、魅力的なキャラクター、質の高いアートで、刺激的で魅力的な読み物を提供します

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

お互いに思いあいながら、人の事は気づくのに自分の事は不器用な二人に先がどうなるか気になる。

星5じゃ足りない

気持ちの良いサクセスストーリーでした。
    話の壮大さ、深さ、面白さももちろん良かったですが、なんと言っても、エナン・ライオンハートが見た目だけでなく中身も超絶イケメンで、恋が実るまでも可愛くて可愛くてキュンキュンくるし、実ってからも、本当に可愛くて、二人で過ごす場面は、大満足でこちらまで幸せにしてもらいました。私もがんばろう、と思える作品でした。
    もちろん、レスタの大ファンでもあるので、外伝も楽しみです。勝手に外伝はレスタのことだと決めつけてますが。
    でも、ユーリの周りの登場人物みんなのお話が見たい、登場人物みんなが魅力的な作品でした。
    ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー